Купленая у вас в июне сигнализация DUPLEX3D3527337 24.12.2003 очень странно реагирует на оба брелка.
Во первых срабатывает не с первого раза, т.е. для постановки или снятия иногда приходится нажимать по несколько раз кнопку. Сначала я грешил на большое расстояние и экранировку кузовом (установщики поставили её вниз под панель). Но даже если сидеть в салоне, рядом с антенной сигнализации - не срабатывает.
Во вторых дальность срабатывания около 3-5 метров, вместо положеных 30.
Ставили в автосалоне при покупке машины.
При чем по словам установщиков это не первый Duplex3D с котором были проблемы. Хотя проблемы в салоне была решена заменой батарейки (почему-то была совсем севшей в брелке-пейджере)
У меня тоже складывалось впечатление о неработоспособности моей сигнализации. Однако...
Задав вопрос 1,5 месяца назад в эту-же конференцию понял, что все проблемы - от кривизны рук. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ, тем более автора статьи, но...
Я ставил сам, все пропаял, почитав другие конференции повесил передатчик на лобовик снизу на стекло посередине (!!! помогло), научился программировать и всё! =)
1,5 месяца DUPLEX меня просто радует своей корректной работой.
Существует временная задержка между нажатиями противоположных команд. У меня требуется около 5 секунд на то, чтобы после снятия машины повторно её поставить на охрану, но я думаю, это просто ДОГМА и ничего с этим поделать нельзя. Надо определиться, что делать сигнализации, отпирать или запирать, а если мы, люди, чего-то забыли в машине - это наши проблемы, а не проблемы электроники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы