|
Автор |
Сообщение |
ВАДИМ SPB Гость
|
22.02.2005 13:10 Доводчики стекол Мазда 3 |
[цитировать] |
|
Подскажите,для того чтобы автоматически закрывались стекла дверей и люк на Мазде 3 надо ли ставить на каждую дверь и люк отдельный доводчик(так сказали на сервисе официального диллера)?Так ли это.Или будет достаточно системы"Комфорт" сигнализации.Хичу поставить"АлигаторS-300 или 350".Или посоветуйте что лучше поставить на эту модель.Супер навороты типа "дистанционный запуск двигателя" ненужны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator

Статус: Вне форума
|
22.02.2005 13:47 |
[цитировать] |
|
модуль до водчика на 4 стекла как правило 1,на люк возможно 2ой поставить нужно будет,аллигатор 350 хороший вариант
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
ВАДИМ SPB Гость
|
22.02.2005 14:33 Доводчики стекол Мазда 3 |
[цитировать] |
|
Спасибо.Только на сервисе диллера мне сказали,что в связи с конструктивной особенностью Мазда 3 ,надо ставить отдельный доводчик на каждое стекло.Так ли это или они хотят просто заработать лишних денег?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator

|
22.02.2005 14:54 |
[цитировать] |
|
да,вариант того что поставить придётся доводчик на каждое стекло есть,но вот обязателен ли он,перед глазами к сожалению нет схемы,а так можно было бы сказать точно,помотрим,что кто ещё сможет подсказать
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
ВАДИМ SPB Гость
|
22.02.2005 15:15 Доводчики стекол Мазда 3 |
[цитировать] |
|
Спасибо.Буду ждать ответа специалистов сайта.Может вместо Алигатора S-350 что нибудь из Альтоники т.к. обратная связь непринципиальна.Просто просмотрев сайт неувидел неодного вопроса по поводу этих сигнализаций.Поэтому напрашивается вывод,что они достаточно надежны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
22.02.2005 15:20 |
[цитировать] |
|
альтоника дороже намного,и посмотреть стоит на авто ру
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr.Good Гость
|
26.02.2005 22:52 |
[цитировать] |
|
В данном случае, стандартные интерфейсы вам не нужны ни четыре ни один. Каждая дверь имеет свой модуль управления стеклом, причем все они связаны между собой по двухпроводной шине.Каждый мотор имеет два датчика холла которые выдают один импульс на оборот в зависимости от направления вращения и модули обучаются положению стекла. Водительский модуль может управлять всеми и имеет все кнопки.
При слабом нажатии кнопки замыкается на + один из контактов(вверх или вниз), при сильном еще и контакт auto. Ну а дальше вопрос вашей фантазии.
Кстати ,не советую поднимать все 4 стекла одновременно.
Поскольку свою машину жду в апреле , то информация теоретическая и может быть использована на свой риск.
Подробно и с со схемами в обмен на прокатить меня в вашей мазде3.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadim spb Гость
|
28.02.2005 18:16 Доводчики стекол Мазда 3 |
[цитировать] |
|
Спасибо.Из всего сказанного я понял,что доводчики вообще ненужны.Достаточно одной сигнализации с функцией закрытия окон.Или я неправ?Значит на гарантийном сервисе дали ложную информацию?А насчет прокатить нет проблем.Машина уже пришла,жду ответа банка на кредит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr.Good Гость
|
01.03.2005 00:32 |
[цитировать] |
|
Нет,не совсем.Некий модуль безусловно нужен, но он будет не обычный с отключением по току или по пульсации двигателей.
Я себе это вижу как 4 релюшки или электронных ключа последовательно одна за одной замыкающие контакты 4 кнопок в водительской двери.Ну и естественно несложная схема управления.
Плюс к тому еще надо подать питание,поскольку зажигание уже будет выключено.Надо экспериментировать.
Другими словами это-самопал и поэтому дилеры этим не занимаются.
Я в общем-то и для себя этого делать наверно не стану, поскольку думаю,что гарантийщики придерутся.И к тому же стекла можно руками закрыть в течении 45 секунд после отключения зажигания.
А про покататься я пошутил - география не позволит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Witalii Новобранец
|
03.04.2007 12:06 Re: Доводчики стекол Мазда 3 |
[цитировать] |
|
ВАДИМ SPB писал(а): | Подскажите,для того чтобы автоматически закрывались стекла дверей и люк на Мазде 3 надо ли ставить на каждую дверь и люк отдельный доводчик(так сказали на сервисе официального диллера)?Так ли это.Или будет достаточно системы"Комфорт" сигнализации.Хичу поставить"АлигаторS-300 или 350".Или посоветуйте что лучше поставить на эту модель.Супер навороты типа "дистанционный запуск двигателя" ненужны. |
Вот пользуйтесь.
Описание: |
Управление с\подъемниками в М3 и М6 |
|
 Скачать |
Имя файла: |
CANNY Mazda.part2.rar |
Размер файла: |
250.32 KB |
Скачано: |
875 раз(а) |
Описание: |