|
Автор |
Сообщение |
Андрей.И. Эксперт
Статус: Вне форума
|
20.05.2006 20:48 |
[цитировать] |
|
Запросто может из-за скорой. Частоты разные,но при работе нескольких передатчиков могут появляться биения в широком диапазоне. К нам частенько притаскивают на веревке авто с "глюканутыми" сигналками,из одного места-от горбольницы. Оживают они без всяких манипуляций с нашей стороны. А там даже скорой нет. _________________ ----------Dokopec@mail.ru---------- |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Sasha911 Новобранец
|
29.05.2006 23:59 |
[цитировать] |
|
Спасибо всем кто предложил свою помощь по устранению проблеммы. Но вы не поверите, она сама стала нормально работать, даже без малейшего вмешательства в нее. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Serghhh Новобранец
|
07.10.2006 00:46 |
[цитировать] |
|
Господа, здравствуйте!
Сегодня забрал из автосалона машину, поставили на нее Star Line Twage A6. Плз, дайте ответ на несколько вопросов:
1. Действительно ли у нее нет блокировки кнопок, или я этого не нашел в инструкции (без блокировки ну очень неудобно... ).
2. Действительно ли, что при постановке на охрану в "режиме бесшумной охраны" при срабатывании сигнализации сирена не кричит а только брелок пищит или вибрирует? У меня, во всяком случае - так.
3. Действительно ли, что одновлеменно брелок не может и пищать и вибрировать?
4. У меня, например (опытным путем уяснилось), если с открытой дверью поставить на охрану габариты и брелок срабатывают в обычном штатном режиме (не 4 раза, как пишут в инструкции), и только потом, через несколько секунд, когда машина полностью ставиться на охрану сигнализацией начинает вопить сирена и брелок, как будто машина вскрыта. Правильно ли это??
Спасибо всем за ответы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет

|
09.10.2006 11:15 |
[цитировать] |
|
1.Кнопки не блокируются.
2.Этот режим так и называется! Сигнал только на пейджер.
3.Действитвительно.
4.Такое подключение. Включена функция учета задержки салонного света. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Стас Новобранец
|
13.10.2006 22:54 |
[цитировать] |
|
Вот буквально на днях тоже поставил эту сигналку,когда пришёл забирать машину мастер объяснил по мелочи и отправил домой читать инструкцию.Работает вроде всё нормально.Только вот:1.Как я прочитал в инструкции модуль приёмопередатчика с антеной должен был закреплён на лобовом стекле,но у меня его там нет,может он его куда нибудь под приборную панель запихнул,куда и основной блок,так помойму на дальность это повлияет не лутшим образом,как у вас?2.Должно ли на брелке показыватса что дверь открыта,а то я дверь открываю и ничего не показывается,но если например температуру запросить брелок связывается с машиной и начинает мигать что дверь открыта,я её закрываю а на брелке мигает что она открыта,я опять температуру нажимаю,и дверь перестаёт мигать на брелке,тоже самое со всем к примеру антена на брелеке горит это значит что есть связь с тачкой я уже за 2 км от машины а он всё показывает что связь есть а если что нибудь нажать антенка сразу гаснит,,Такое ощушение что он не держит связь с машиной,а понимает всё только когда я что нибудь нажимаю или так и должно быть???Или надо ехать к этому мастеру и заставить всё переделать или всё нормально??? Надеюсь на помошь и понимание!Спасибо |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Kokos07 Студент
|
09.10.2007 12:31 |
[цитировать] |
|
Clop писал(а): | Sasha911
проверь соединение антенной фишки c блоком, повторяюсь-хлипкий разъем + вибрация. влияние скорой помощи маловероятно- частоты разные. |
Clop, а где найти блок и антенную фишку?
У меня под панелькой перед пассажирским сиденьем есть куча проводов, там еще кнопка валет, так вот антенная фишка где-то там запрятана? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
mishka Студент

|
30.10.2007 13:50 starline A6 |
[цитировать] |
|
Подскажите пожалуйста что у меня может быть. Сигнализация starline A6 на брелоке постоянно показывает что открыта дверь хотя все закрыто. После установки ездил два дня все прекрасно работало а тут снял с сигнализации еду и смотрю лампочка постоянно быстро маргает. Остановился попробывал поставить на сигналку а она показывает открыта дверь. Вчера ездил к мастеру который устанивливал ее мне он ничего сделать не смог он пробывал отклячать от сигналки провода от концевиков все равно кажет что дверь открыта, пробывал делать сброс до заводских настроек все тоже самое. Куда мне смотреть можети ли быть не исправен блок сигналки? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Valera Советник
|
30.10.2007 14:17 |
[цитировать] |
|
С похожей неисправностью я столкивался. Меняй блок скорей всего неисправность в нем-- как я понял сигналка на гарантии |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
mishka Студент

|
30.10.2007 16:10 |
[цитировать] |
|
Valera писал(а): | С похожей неисправностью я столкивался. Меняй блок скорей всего неисправность в нем-- как я понял сигналка на гарантии | А из-за чего он мог сдохнуть за один день все же прекрасно работало целый день и на следующий день я несколько раз снимал и ставил и тут вдруг резко раз и все. Может ли быть это проблема из-за того что один салонный плафон света не горит? Просто я не помню горел он или нет? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Valera Советник
|
30.10.2007 18:00 |
[цитировать] |
|
Причин может быть много: скачки напряжения в сети, плохая масса на блоке, замыкание проводки на машине да и много другого вплоть до некондиции комплектующих сигнализации. С этим (я считаю) должен разобратся установщик. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет

|
31.10.2007 12:46 |
[цитировать] |
|
mishka
Если отключен провод концевиков от сигналки, а брелок показывает двери, то блок в ремонт. Транзистор надо менять. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
mishka Студент

|
31.10.2007 14:09 |
[цитировать] |
|
Всем спасибо. поеду туда где ставил |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
mishka Студент

|
06.11.2007 11:18 |
[цитировать] |
|
Блин всем привет. У меня опять проблема поехал купил такуюже сигналку, приехал к тому парню который ставил, он мне все поменял. И было у меня щастье, все заработало, но не долго ровно через сутки как и в тот раз произошла такая же фигня опять показывает что дверь открыта. Да и еще вот что заметил я такую особенность сигналка сама как то програмируется на авто постановку т.е 1й день она не ставиться сама а на 2й начинает и после этого летит сигналка пишет все время что открыта дверь. Подскажите пожалуйста что делать куда мастеру смотреть? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Slonotop Команда StarLine

|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
mishka Студент

|
06.11.2007 15:49 |
[цитировать] |
|
Да хрен его знает все кто у него ставил ни кто не жаловался наоборот мне его куча народа посоветовала. Единственное что на такой машине как у меня он насколько я понял первый раз ставит
П.С. Авто БМВ 316 Е30 87год |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|