|
Автор |
Сообщение |
telesafe Студент
Статус: Вне форума
|
26.10.2005 12:58 Подключение Mongoose EMS19 |
[цитировать] |
|
Здравтсвуйте!
Не совсем понял, куда нужно подключать "вход управления ЦЗ" (коричнево/черный)?
Если я правильно понял, то это необходимо для постанови на охрану пктем заапирания дверей штатным ключом.
Тогда получается, что на этот провод должен подаваться импульс "-" при закрывании замков ключом.
ЕСли я имею негативное управление ЦЗ, то получается, что "вход управления ЦЗ" нужно подключить к той же точке, что и "общий контакт запирания ЦЗ" (серо/красный).
Правильно я понимаю или нет?
Если нет, то нельзя ли немного поподробнее?
Машина Toyota Sprinter 1998г.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
telesafe Студент
|
26.10.2005 13:02 |
[цитировать] |
|
Еще раз здравствуйте!
Еще один вопрос :
В инструкции сказано, что "выход зажигания 2" (голубой/черный) можно использовать для отключения иммобилайзера.
У меня стоит Black Bug 71w(вернее буду ставить).
Как задействовать этот выход?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет

|
26.10.2005 17:21 |
[цитировать] |
|
telesafe писал(а): | Не совсем понял, куда нужно подключать "вход управления ЦЗ" (коричнево/черный)?
Если я правильно понял, то это необходимо для постанови на охрану пктем заапирания дверей штатным ключом. |
На этом проводе должен появиться минус в положении замков закрыто. Можно взятьс управляющего провода замка водительской двери.
telesafe писал(а): | В инструкции сказано, что "выход зажигания 2" (голубой/черный) можно использовать для отключения иммобилайзера.
У меня стоит Black Bug 71w(вернее буду ставить).
Как задействовать этот выход? |
На этот выход надо повесить реле которое будет отключать провод зажигания от ВВ. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Altrui Новобранец

|
24.10.2006 10:16 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
У меня два вопроса:
1) Куда нужно подключать голубой провод (выход АСС)? И что такое АСС?
2) И еще. Вот мы с товарищем долго думали. При заводе а/м с брелка, как она заведеться, если а/м стоит на передаче?
а/м - ВАЗ-2109 _________________ Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет

|
24.10.2006 10:23 |
[цитировать] |
|
Altrui писал(а): | При заводе а/м с брелка, как она заведеться, если а/м стоит на передаче? |
С таким вопросом лучше не ставить сигналку!!!!!!
1. Этот провод подключать не надо.
У 9 нет положения АСС (аксесуары) замка.
2. В букваре есть описание подготовки к запуску для МКПП. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
24.10.2006 10:31 |
[цитировать] |
|
Altrui АСС провод на котором появляется +12 при повороте ключа зажигания в 1 положение ( иногда 2 е), но отключается в режиме "стартер". В 2109 нет такого.
В сигнализации заложен алгоритм работы препятствующий возможности завода на передаче(процедура резервирования), при правильном подключении и режиме РКПП. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Altrui Новобранец

|
24.10.2006 14:07 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/ писал(а): | Altrui писал(а): | При заводе а/м с брелка, как она заведеться, если а/м стоит на передаче? |
С таким вопросом лучше не ставить сигналку!!!!!!
|
Всегда нужно с чего-то начинать
Если я не буду ничего спрашивать, то я ничего и не узнаю
Алексей Попович писал(а): | Altrui В сигнализации заложен алгоритм работы препятствующий возможности завода на передаче(процедура резервирования), при правильном подключении и режиме РКПП. |
А что, у РКПП есть какой-то датчик, который определяет положение передачи/нейтрали (не считая, конечно, задней передачи)? _________________ Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Xpert Эксперт
|
24.10.2006 18:43 |
[цитировать] |
|
Датчика естественно нет. Просто для РКПП существует т.н. программная нейтраль - на заведенном авто вы ставите машину на ручник, вынимаете ключ из замка зажигания (двигатель продолжает работать, выходите из авто, закрываете дверь, ставите на охрану - машина глохнет, процедура резервирования считается оконченной. Согласитесь, не получится оставить в таком случае машину на передаче. Любое последуюшее снятие с охраны и открытие двери отключают резервирование, т.е. вариант "подошел к гаражу, откатил, поставил на передачу, воспользовался запуском и машина поехала" также не возможен.
Читайте инструкцию  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Altrui Новобранец

|
24.10.2006 22:31 |
[цитировать] |
|
Т.е., короче говоря, а/м будет стоять на ручнике? _________________ Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
25.10.2006 08:36 |
[цитировать] |
|
Наличие исправного ручника предполагается по умолчанию... _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Altrui Новобранец

|
26.10.2006 10:44 |
[цитировать] |
|
Все ясно. Спасибо большое  _________________ Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|