ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы с StarLine A8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Scorp
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение08.12.2005 10:41    Проблемы с StarLine A8 [цитировать]

Доброго всем дня!

Во первых суть проблемы: при запущенном двигателе светодиод выдает серии по 3 или по 6 вспышек (в основном при торможении).
Думаю (почитав форум) что проблемма в концевиках дверей. Основание для этого: бывает, не часто но все таки, сама по себе начинает орать сигнализация, брелок показывает открытую дверь, хотя возле машины никого нет и небыло...
Может чего еще посоветуете посмотреть...

Во вторых: запуск по температуре, можно ли прицепить какой нить внешний датчик на двигатель, или запускать двигатель по таймеру (кроме штатного через 24 часа), или запускать двигатель через каждые 4 часа... или еще чего придумать...
Почему? Потому, что очень не удобно ставить на ночной прогрев по температуре в салоне, при температуре ~25-28 градусов запуски будут проводится каждые 2 часа... это не эффективно...

В целом сигналка нравится... ставил сам...

Автомобиль ВАЗ-102 2002 г.в.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
ZSasha
Эксперт

Сообщение08.12.2005 10:49     [цитировать]

есть температурный датчик от фалкона. выставляешь на нем температуру, подсоединяешь ко входу сиги "запуск по дополнительному каналу" (если есть) и он при достижении нужной температуры подает сигнал.
Alexandr SPB
Корифей

Сообщение08.12.2005 11:10     [цитировать]

Scorp
надо было брать А9
там и датчик тепературы доп есть и запуск каждый час...

Студент

Сообщение12.12.2005 10:16     [цитировать]

А больше других вариантов нету ???
Scorp
Студент

Сообщение13.12.2005 09:23     [цитировать]

Возможен ли вариант запуска от внешнего источника???
Scorp
Студент

Сообщение13.12.2005 10:08     [цитировать]

возможно ли вытащить из антенного блока провода для салонного датчика температуры и подцепить внешний датчик температуры???
Trjam
Свой человек

Сообщение13.12.2005 22:21     [цитировать]

а по чему бы и нет туда же можно и подключить внешний источник для запуска
Студент

Сообщение09.06.2007 06:51     [цитировать]

Ап! Улыбаюсь

вот откопал свою тему...
Проблема по моему первому вопросу так и не исчезла...

Цитата:
Во первых суть проблемы: при запущенном двигателе светодиод выдает серии по 3 или по 6 вспышек (в основном при торможении).
Думаю (почитав форум) что проблемма в концевиках дверей. Основание для этого: бывает, не часто но все таки, сама по себе начинает орать сигнализация, брелок показывает открытую дверь, хотя возле машины никого нет и небыло...
Может чего еще посоветуете посмотреть...

концевики поменял (все 4) но проблемы это не решило...
зимой заметил следующую особенность: после долгой поездки, когда салон хорошо прогревается, вероятность ложного срабатывания намного выше!

теперь ближе к лету, с удивлением начинаю замечать, что сигналка категорически отказывается работать, т.е. очень часто происходит ложная сработка сигнализации, именно по сигналу от концевика...

что делать??? подскажите... надоело по ночам просыпатся и отключать сигналку... Расстроен

думаю через недельку потеплеет, поеду в гараж и перетряхну по новой... просто хочу знать, на что стоит обратить ОСОБОЕ внимание...

Последний раз редактировалось: Scorp (09.06.2007 06:54), всего редактировалось 1 раз
BIONIKLE
Студент

Сообщение09.06.2007 09:48     [цитировать]

Было похожее ( я про срабатывание сигналки и мигание двери ).
Попробуй прозвонить провод, идущий на двери, там где контакт к основному блоку идет, если его нет - прямая дорога на Митинский Радиорынок. Все дело скорее всего в том, что глюканула микросхема блока.
На митинском приезжаешь, снимаешь блок, заходишь в палатку по ремонту сигналок, там они достают чемоданчик и настраиваются на частоту твоей сиги. Потом на чемоданчике нажимаются кнопочки, с помощью которых твоя машина полностью диагностируется ( можно и машину открыть при желании ( повод задуматься над надежностью сиги )))) ). Определяется точная неисправность, как правило блок, у меня так во всяком случае было.
После тебе предложат 3 варианта: отдаешь 600 руб и 2 месяца она в ремонте ( отдают куда-то ), отдаешь 2000 руб и получаешь новый блок + прошивка пейджеров, отдаешь 1200 руб. и тебе меняют блок взамен твоего на новый + прошивка пейджеров.
Я от безвыходности выбрал 3-й вариант )))
Так что если интересно могу координаты точные сказать павильона.
Scorp
Студент

Сообщение09.06.2007 13:16     [цитировать]

не москва не катит... да и разводку какую-то похоже это...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: