|
Автор |
Сообщение |
Scorp Студент
Статус: Вне форума
|
08.12.2005 10:41 Проблемы с StarLine A8 |
[цитировать] |
|
Доброго всем дня!
Во первых суть проблемы: при запущенном двигателе светодиод выдает серии по 3 или по 6 вспышек (в основном при торможении).
Думаю (почитав форум) что проблемма в концевиках дверей. Основание для этого: бывает, не часто но все таки, сама по себе начинает орать сигнализация, брелок показывает открытую дверь, хотя возле машины никого нет и небыло...
Может чего еще посоветуете посмотреть...
Во вторых: запуск по температуре, можно ли прицепить какой нить внешний датчик на двигатель, или запускать двигатель по таймеру (кроме штатного через 24 часа), или запускать двигатель через каждые 4 часа... или еще чего придумать...
Почему? Потому, что очень не удобно ставить на ночной прогрев по температуре в салоне, при температуре ~25-28 градусов запуски будут проводится каждые 2 часа... это не эффективно...
В целом сигналка нравится... ставил сам...
Автомобиль ВАЗ-102 2002 г.в. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
ZSasha Эксперт
|
08.12.2005 10:49 |
[цитировать] |
|
есть температурный датчик от фалкона. выставляешь на нем температуру, подсоединяешь ко входу сиги "запуск по дополнительному каналу" (если есть) и он при достижении нужной температуры подает сигнал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Alexandr SPB Корифей

|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Scorp Студент
|
12.12.2005 10:16 |
[цитировать] |
|
А больше других вариантов нету ??? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Scorp Студент
|
13.12.2005 09:23 |
[цитировать] |
|
Возможен ли вариант запуска от внешнего источника??? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Scorp Студент
|
13.12.2005 10:08 |
[цитировать] |
|
возможно ли вытащить из антенного блока провода для салонного датчика температуры и подцепить внешний датчик температуры??? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Trjam Свой человек
|
13.12.2005 22:21 |
[цитировать] |
|
а по чему бы и нет туда же можно и подключить внешний источник для запуска _________________ делай точно,а неточно само получится |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Scorp Студент
|
09.06.2007 06:51 |
[цитировать] |
|
Ап!
вот откопал свою тему...
Проблема по моему первому вопросу так и не исчезла...
Цитата: | Во первых суть проблемы: при запущенном двигателе светодиод выдает серии по 3 или по 6 вспышек (в основном при торможении).
Думаю (почитав форум) что проблемма в концевиках дверей. Основание для этого: бывает, не часто но все таки, сама по себе начинает орать сигнализация, брелок показывает открытую дверь, хотя возле машины никого нет и небыло...
Может чего еще посоветуете посмотреть... |
концевики поменял (все 4) но проблемы это не решило...
зимой заметил следующую особенность: после долгой поездки, когда салон хорошо прогревается, вероятность ложного срабатывания намного выше!
теперь ближе к лету, с удивлением начинаю замечать, что сигналка категорически отказывается работать, т.е. очень часто происходит ложная сработка сигнализации, именно по сигналу от концевика...
что делать??? подскажите... надоело по ночам просыпатся и отключать сигналку...
думаю через недельку потеплеет, поеду в гараж и перетряхну по новой... просто хочу знать, на что стоит обратить ОСОБОЕ внимание...
Последний раз редактировалось: Scorp (09.06.2007 06:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
BIONIKLE Студент
Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 13 Откуда: Московская область
|
09.06.2007 09:48 |
[цитировать] |
|
Было похожее ( я про срабатывание сигналки и мигание двери ).
Попробуй прозвонить провод, идущий на двери, там где контакт к основному блоку идет, если его нет - прямая дорога на Митинский Радиорынок. Все дело скорее всего в том, что глюканула микросхема блока.
На митинском приезжаешь, снимаешь блок, заходишь в палатку по ремонту сигналок, там они достают чемоданчик и настраиваются на частоту твоей сиги. Потом на чемоданчике нажимаются кнопочки, с помощью которых твоя машина полностью диагностируется ( можно и машину открыть при желании ( повод задуматься над надежностью сиги )))) ). Определяется точная неисправность, как правило блок, у меня так во всяком случае было.
После тебе предложат 3 варианта: отдаешь 600 руб и 2 месяца она в ремонте ( отдают куда-то ), отдаешь 2000 руб и получаешь новый блок + прошивка пейджеров, отдаешь 1200 руб. и тебе меняют блок взамен твоего на новый + прошивка пейджеров.
Я от безвыходности выбрал 3-й вариант )))
Так что если интересно могу координаты точные сказать павильона. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Scorp Студент
|
09.06.2007 13:16 |
[цитировать] |
|
не москва не катит... да и разводку какую-то похоже это... |