|
Автор |
Сообщение |
dj Студент
Статус: Вне форума
|
16.12.2005 23:40 |
[цитировать] |
|
везти далеко я из уфы.но все равно спасибо.кстати про шерхан5что скажите для моего варианта? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
17.12.2005 14:56 |
[цитировать] |
|
Для перегазовки можно использовать отдельный таймер. Лучше взять сигнал от тахометра, но нужно изобретать схему. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
dj Студент
|
17.12.2005 21:55 |
[цитировать] |
|
Алексей Попович писал(а): | Для перегазовки можно использовать отдельный таймер. Лучше взять сигнал от тахометра, но нужно изобретать схему. | если можете помочь буду очень благадарен |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
rgubaev Советник
|
29.12.2005 13:49 |
[цитировать] |
|
Я тут, кстати, экспериментальным путем выработал комбинацию с которой доп.каналы вроде работают - посылаем команду проверки состояния системы (коротко на "багажник") и как только брелок отпищался/отвибрировался посылаем команду доп.канала. Вроде работает.
Получается что глюк в прошивке брелка - я его открывал/смотрел, там кнопки заведены в проц, а входы keelog'овского кодека уже с процессора зацеплены. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
dj Студент
|
13.01.2006 00:02 |
[цитировать] |
|
rgubaev писал(а): | Я тут, кстати, экспериментальным путем выработал комбинацию с которой доп.каналы вроде работают - посылаем команду проверки состояния системы (коротко на "багажник") и как только брелок отпищался/отвибрировался посылаем команду доп.канала. Вроде работает.
Получается что глюк в прошивке брелка - я его открывал/смотрел, там кнопки заведены в проц, а входы keelog'овского кодека уже с процессора зацеплены. | один чел нашел глюк-спасибо.javascript:emoticon(' ') |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
dj Студент
|
02.12.2007 23:34 |
[цитировать] |
|
Прошло два года...В итоге тогда поставил шерхан пятый,за прошедшее время пробег составил 40 000 км,глюков нет.В мороз за -30 заводится со второго ,третьего раза,до -30 с первой прокруткой 0.8 сек.Короче ни разу не пожалел что поменял tw-9000 на шерик. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|