|
Автор |
Сообщение |
неУмник Студент
Статус: Вне форума
|
19.10.2006 20:44 StarLine A8 - отключает сама реле зажигания. |
[цитировать] |
|
Суть в чем, на 21093 поставил, подключил, все нормально, только одна фигня. В качестве реле зажигания использовал штатное подзамком зажигания и соответственно подключил вместо провода на массу - провод от сигналки (согласно схемы). Теперь у меня с различной переодичносью происходит примерно след: вставляю ключ в замок зажиганияи поворачиваю в положение 1. Должны засветится лампочки на приборной панели. Иногда этого не происходит, но стартер крутится( блокировка тартера тоже подключена) и собственно машину завести не получается, иногда подергаеш ключем туд-сюда и нормально - работает. Может кто знает в чем проблема? Остальное работает. _________________ Даже МНОГО должно быть в меру... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Xpert Эксперт
|
19.10.2006 20:49 |
[цитировать] |
|
неУмник
Это не реле зажигания. Это реле разгрузки замка зажигания. Через него включается печка и другие мощные потребители. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
неУмник Студент
|
19.10.2006 20:57 |
[цитировать] |
|
Прикольно! Но без него машина както всеравно не заводится. Так а что мне делать. Поставить доп реле? _________________ Даже МНОГО должно быть в меру... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Xpert Эксперт
|
20.10.2006 17:40 |
[цитировать] |
|
Вообще обычно рвут провод на стартер внешним реле. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
неУмник Студент
|
20.10.2006 20:05 |
[цитировать] |
|
Так у меня этот провод стоит через сигналку разорваный (см. выше) а косяк в блокировки именно реле зажигания, ни более ни менее. _________________ Даже МНОГО должно быть в меру... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
неУмник Студент
|
20.10.2006 20:07 |
[цитировать] |
|
Сори про разрыв стартера не писал - у меня в сигналке специальная группа для этой цели. - токовая. _________________ Даже МНОГО должно быть в меру... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Андрей.И. Эксперт
|
23.10.2006 01:23 |
[цитировать] |
|
В 21093 около правого колена водителя в самом деле "реле зажигания". А печка запитана через другую группу контактов замка (жирный голубой провод). А виновата ли сигналка-проверить просто-восстановить массу этой релюхи. Думаю,что А8 непричем,возможно,в процессе установки у одной из ног релюхи ухудшился контакт,или в разъеме замка. _________________ ----------Dokopec@mail.ru---------- |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|