ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

starline b9 помогите!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
mefisto
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение22.10.2006 18:08    starline b9 помогите!!! [цитировать]

Начну рассказывать с того что с паяльником дружу с самого детства.
Короче машинка jeep grand cherokee 95 года 5.2 литра. Поставил я ету сигналку с автозапуском и напоролся на трабл. Надо было запрограммировать доп каналы на режимы защелок и установить запуск по тахометру. Сигналка программирует любую функцию на любой из трех вариантов а четвертый вариант отказывается. В техдоке написано что четвертый вариант устанавливается длительным нажатием кнопки 1 на брелке. Но никакой реакции кроме звука брелка нет. Все варианты отображаются на дисплее в виде примера 02=2 или т.п. но при удержании 1 кнопки долго ничего не программируется. Вопрос мож опечатка где или у меня уже мозги от этой приблуды завернулись?!
Сигналка делает все кроме этого. Сброс на заводские настройки работает. Конечно я могу обойти эти функции но хотелось бы без лишнего гемора, тем более если это предусмотренно. Заранее всем спасибо.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
николай16
Свой человек

Сообщение22.10.2006 21:54     [цитировать]

В моей инструкции указано два нажатия кнопки 1 первое нажатие длительное второе короткое.
mefisto
Студент

Сообщение22.10.2006 22:46     [цитировать]

http://www.autoelectric.ru/autoalarm/starline/twage-b9/b9.htm
Это вот та инструкция которая прилагалась к моей.... Злобный
Спасибо николай16 попробую как Вы сказали, мож че получится... не получится буду звонить производителю.
mefisto
Студент

Сообщение22.10.2006 23:36     [цитировать]

Да, забегая наперед сразу сделаю выводы в инструкции к starline b9 допущена опечатка. Пропустили букву "и"

в инфе по b9
Цитата:
Длительное одинарное нажатие кнопки 1

в инфе по a4 и т.п.
Цитата:
Длительное и одинарное нажатие кнопки 1

Сейчас порылся и нашел... это я про вариант №4 Всем на зло
Руки бы тому верстальшику оторвать Злобный

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: