|
Автор |
Сообщение |
mefisto Студент

Статус: Вне форума
|
22.10.2006 18:08 starline b9 помогите!!! |
[цитировать] |
|
Начну рассказывать с того что с паяльником дружу с самого детства.
Короче машинка jeep grand cherokee 95 года 5.2 литра. Поставил я ету сигналку с автозапуском и напоролся на трабл. Надо было запрограммировать доп каналы на режимы защелок и установить запуск по тахометру. Сигналка программирует любую функцию на любой из трех вариантов а четвертый вариант отказывается. В техдоке написано что четвертый вариант устанавливается длительным нажатием кнопки 1 на брелке. Но никакой реакции кроме звука брелка нет. Все варианты отображаются на дисплее в виде примера 02=2 или т.п. но при удержании 1 кнопки долго ничего не программируется. Вопрос мож опечатка где или у меня уже мозги от этой приблуды завернулись?!
Сигналка делает все кроме этого. Сброс на заводские настройки работает. Конечно я могу обойти эти функции но хотелось бы без лишнего гемора, тем более если это предусмотренно. Заранее всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
николай16 Свой человек
|
22.10.2006 21:54 |
[цитировать] |
|
В моей инструкции указано два нажатия кнопки 1 первое нажатие длительное второе короткое. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
mefisto Студент

|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
mefisto Студент

|
22.10.2006 23:36 |
[цитировать] |
|
Да, забегая наперед сразу сделаю выводы в инструкции к starline b9 допущена опечатка. Пропустили букву "и"
в инфе по b9
Цитата: | Длительное одинарное нажатие кнопки 1 |
в инфе по a4 и т.п.
Цитата: | Длительное и одинарное нажатие кнопки 1 |
Сейчас порылся и нашел... это я про вариант №4
Руки бы тому верстальшику оторвать  _________________ Да поможет тебе F1... да сохранит тебя F5... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|