a20165
да ладно не сердись,просто обычно не ставят ни 2зажиг,ни асс ,на 2107
a20165 писал(а):
Я купил эту не самую дешевую сигнализацию, потому что у неё есть дистанционный запуск двигателя
к сведению, это одна из дешевых сиг
Ок, Leopard LS 90/10 EC одна самых дешевых сигнализаций.
Тогда тем более не понятно, к чему смех, что есть АСС на ВАЗ 2107?
К сведенью, из 166 сигнализаций находящихся в каталоге автосета только 43 дороже леопарда LS 90/10 EC. _________________ LEOPARD LS 90/10EC, купил в Аutoset. Чек №5635 от30,10,2006.
ВАЗ 2107 инжектор.
АСС нет, не в одной машине, вам же уже писали АСС "живёт" не в машине, а в сигнализации. _________________ LEOPARD LS 90/10EC, купил в Аutoset. Чек №5635 от30,10,2006.
ВАЗ 2107 инжектор.
a20165
АСС есть в машинах, не кричи так явно... просто в ВАЗах его нет (по причине - обращайся на завод), а все иномарки (ну или почти все) имеют...!
И сигналка имеет провод АСС!
Так что не ошибайся в будущем!
Паша прав, закроем тему...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...!
А я и не кричу. У меня что стоят восклицательные знаки или какие нибуть смайлики указывающие на крик…
Ок, тему предлагаю закрыть. Именно это я пытался сделать ещё давно, в своём посте от 03.01.2008 21:55.
Жаль, что я так и не смог уяснить для себя при помощи яндекса, что АСС есть на всех иномарках, (ну или почти все) имеют...
Может и есть что-то похожее, но не как не АСС. АСС в моём понимании (после прочтения инструкции к LEOPARD LS 90/10EC) это проводок, на котором появляется +, спустя минуту после заводка двигателя дистанционно (с пульта).
На иномарках (замке зажигания) есть (ну или почти все имеют) контакт, который отключает лишние потребители во время прокрутки стартером. Так ИМХО это совсем другая история. Если речь конечно об этом.
А вопрос был именно о АСС.
На завод обращаться не буду, уж извините.
Ещё раз, спасибо, всем кто искренне пытался помочь! _________________ LEOPARD LS 90/10EC, купил в Аutoset. Чек №5635 от30,10,2006.
ВАЗ 2107 инжектор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы