ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BLACK BUG 71W - проблемы в работе

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Хочу Все Знать
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение30.03.2007 16:23    BLACK BUG 71W - проблемы в работе [цитировать]

Всем привет! Улыбаюсь На 100-м крузере отказывается работать ВВ-71W. Пока авто не прогрелось - все ОК. После прогрева нет опознования метки, и он разумеется глохнет с началом движения. Монтаж проверил трижды,
заменил весь комплекс на новый(!) - результат такой-же. Самое смешное, что таких "соток" сделал не меньше двух десятков, и по такой-же схеме ( т.е. блок в определенном месте, антенна, реле, места подключения - все одинаково!) На других машинах все ОК, а эта глючит. Какие есть мнения? Коллеги - помогайте!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение30.03.2007 16:33     [цитировать]

мож помеха какая... Я в шоке с прогревом
Корифей

Сообщение31.03.2007 00:03     [цитировать]

точно все делал также? всю проводку поменял заново?

у меня один раз были похожие глюки, оказалось предохранитель оплавился в моторном отсеке и при прогреве отходил(с повышением температуры).
Хочу Все Знать
Эксперт

Сообщение31.03.2007 13:56     [цитировать]

Разумеется все заново сделал, провода поменял и даже перенес блок в другое место. После прогрева автомобиля ВВ не опознает метку. Открываешь-закрываешь дверь, нажимаешь тормоз - звуковой сигнал подтверждения отсутствует. Начинаешь движение - как положено глохнет. Перерыл всю машину на предмет оборудования которое может создавать помехи(у Японцев бывает куча прибамбасов установлена) - нифига не нашел. На удивление
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение31.03.2007 14:52     [цитировать]

а приемник на длинных и средних волнах с прогревом одинаково работает, не появляется посторонних звуков ?
Эксперт

Сообщение31.03.2007 17:00     [цитировать]

Вообще-то не проверял. Клиент слушал или FM или диски... Допустим, что посторонние звуки будут. Что тогда?
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение31.03.2007 17:30     [цитировать]

Тогда возможно проблемы с генератором, В.В. частью, авто новое ?
Эксперт

Сообщение01.04.2007 11:49     [цитировать]

Авто не новое. 2002 год выпуска, бензин, АКПП, правый руль. Напряжение при заведенной двиге - 13.8 Вольт.
vovik8
Эксперт

Сообщение01.04.2007 18:15     [цитировать]

W реле подключается одним хвостом на массу а вторым на зажигание, если не ошибаюсь.
Попробуйте для эксперимента кинуть веревку с контакта реле на блок и на зажигание поверх всей проводки. Дабы исключить возможные переходные сопротивления в разъемах или комутационных элементах.

Эксперт

Сообщение02.04.2007 13:11     [цитировать]

Уже пробовал. Результат нулевой. После "допроса с пристрастием" клиента выяснилось, у него мобила с блютусом и он по жизни включен.
Может вот оно? Правда тел. и метка отдельно...
vovik8
Эксперт

Сообщение02.04.2007 22:50     [цитировать]

Цитата:
у него мобила с блютусом и он по жизни включен.

Ну это не сложно проверить.
Но каким боком тогда прогрев привязать.
А массу на блоке и реле объединить поверх проводом и к клемме.
Плюс на клемму опять же.

Эксперт

Сообщение03.04.2007 15:49     [цитировать]

Всем доброго времени суток! Улыбаюсь Нашел я проблему. Ура Если кому интересно, то она заключалась в следующем: под торпедо есть "разветвители массы", т.е. минусовые провода сходятся в одну фишку, она пристегивается к клемме и болтом М6 к кузову. В результате окисления клеммы с прогревом нарушался контакт. Причем это не "обрыв", а изменение сопротивления. С виду все новое-блестящее, я выкрутил болт, а на нем ржавчина да такая что резьбы почти не осталось. И главное стояла эта штука прямо над отопителем.
Вот и проблем с прогревом. Всем кто помогал советом - огромное СПАСИБО! Друзья Отдельная благодарность vovik8 - именно Ваше последнее сообщение навело на мысль проверить минусовые соединения штатной проводки. Еще раз спасибо!!!
vovik8
Эксперт

Сообщение03.04.2007 21:47     [цитировать]

Рад что все получилось.
Сам понимаешь, чудес не бывает.
Просто некоторые траблы бывают и не подумаешь на них.
Да соб-сно все с опытом приходит.
Удачи.

Эксперт

Сообщение03.04.2007 22:29     [цитировать]

гебаные буржуи. не могут намально тачку сделать а тут мучайса Очень счастлив
garic 27
Эксперт

Сообщение04.04.2007 16:45     [цитировать]

Да буржуи то как раз здесь ни причём. Наши же и завозят порой непонять что. Ситуация то в ДВрегионе: если не "конструктор" то есть возможность что "утопленник". Сколько я уже расстроеных клиентов видел, когда правда об их "новеньком "авто на ружу всплывала. А сколько геморроя в сервисах с этим мусором всплывает- Офигевший !!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: