ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна фотка платы сигналки Cenmaх ST-7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
windjammer
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение03.04.2007 02:35    Нужна фотка платы сигналки Cenmaх ST-7 [цитировать]

Господа, столкнулся с проблемой.
Сигналка Cenmax Vigilant ST-7, была залита водой, все внутри окислилось, начала глючить, была разобрана, промыта, релюшки выпаяны паяльным феном, под ними вся короста удалена, всё стало красиво. Но!
При выпаивании отпаялись два маленьких планарных резисторика, и теперь я не могу понять где они были. рядом несколько пустых площадок, очевидно, часть из них должна быть пустой.
Подбирать очень сложно, да и чревато...
Вобщем такая просьба: пожалуйста, если у кого есть время, сфотайте плату сигналки, желательно с хорошим разрешением, чтоб видно все было, и киньте мне на почту windjammer-собачка-mail.ru, или сюда...
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
ДмитрийН
Корифей

Сообщение03.04.2007 09:21     [цитировать]

если не дюже к спеху, то постараюсь за выходные сфоткать (просто раньше воскресенья в гараже не появлюсь, а сигналка там...
windjammer
Студент

Сообщение03.04.2007 13:53     [цитировать]

Спасибо, но хотелось бы побыстрее...
Машина без замков... Тяжело через заднюю дверь попадать... Расстроен
Но все равно высылай!
ДмитрийН
Корифей

Сообщение10.04.2007 08:55    Re: Нужна фотка платы сигналки Cenmaх ST-7 [цитировать]

windjammer писал(а):
Господа, столкнулся с проблемой.
Сигналка Cenmax Vigilant ST-7, была залита водой, все внутри окислилось, начала глючить, была разобрана, промыта, релюшки выпаяны паяльным феном, под ними вся короста удалена, всё стало красиво. Но!
При выпаивании отпаялись два маленьких планарных резисторика, и теперь я не могу понять где они были. рядом несколько пустых площадок, очевидно, часть из них должна быть пустой.
Подбирать очень сложно, да и чревато...
Вобщем такая просьба: пожалуйста, если у кого есть время, сфотайте плату сигналки, желательно с хорошим разрешением, чтоб видно все было, и киньте мне на почту windjammer-собачка-mail.ru, или сюда...

отправил на указанный e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: