|
Автор |
Сообщение |
INDEST Студент
Статус: Вне форума
|
05.04.2007 18:46 Прерванный сон от брелка TOMAHAWK 9020 |
[цитировать] |
|
Короче такая история. В 2 часа ночи сработал брелок. Причем показывал следующую информацию внизу Extra Run. Самое интересное что даже в инструкции не такой надписи. Что бы это значило??? Я конечно уже спать не мог и поперся на автоястоянку, по пути проверил состояние машины и он вдруг как с ума сошел давать мигать и пищать короткими гудками показывая при этом что машина открыта и заведена! Я вообще обалдел. Когда добежал до стоянки все оказалось нормально и повторный запрос состояния авто показал что все в порядке. Ну и что это значит? Мой брелок подходит еще для кого то или что? И что за экстренный запуск? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
05.04.2007 19:36 |
[цитировать] |
|
 _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
kotmu Эксперт
|
05.04.2007 22:04 |
[цитировать] |
|
Хз..... нарно пришельцы А так вообще похоже на глюк. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
INDEST Студент
|
06.04.2007 09:06 Ну и? |
[цитировать] |
|
kotmu писал(а): | Хз..... нарно пришельцы |
А еще варианты есть? Надпись Extra Run не сама же нарисовалась. Поразительно что не в одной инструкции нет ее... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
ltybc Советник
|
06.04.2007 09:20 |
[цитировать] |
|
Такое может быть, если брелок принял испорченную посылку от своей машины , или от чужой, либо прошла помеха, которую брюл принял за какой-нибудь сигнал и высветил соответствующую иконку.
Сам лично видел у себя на Ценмакс СТ 5, когда издалека запрос делал, но правда у меня был немного поджарен передатчик на блоке и дальность была снижена.
Один раз было на пантере XS 3500 при нажатии на один брюл высвечивались иконки на другом. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|