ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прерванный сон от брелка TOMAHAWK 9020

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
INDEST
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение05.04.2007 18:46    Прерванный сон от брелка TOMAHAWK 9020 [цитировать]

Короче такая история. В 2 часа ночи сработал брелок. Причем показывал следующую информацию внизу Extra Run. Самое интересное что даже в инструкции не такой надписи. Что бы это значило??? Я конечно уже спать не мог и поперся на автоястоянку, по пути проверил состояние машины и он вдруг как с ума сошел давать мигать и пищать короткими гудками показывая при этом что машина открыта и заведена! Я вообще обалдел. Когда добежал до стоянки все оказалось нормально и повторный запрос состояния авто показал что все в порядке. Ну и что это значит? Мой брелок подходит еще для кого то или что? И что за экстренный запуск?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение05.04.2007 19:36     [цитировать]

Я в шоке
Эксперт

Сообщение05.04.2007 22:04     [цитировать]

Хз..... нарно пришельцы Я в шоке А так вообще похоже на глюк.
INDEST
Студент

Сообщение06.04.2007 09:06    Ну и? [цитировать]

kotmu писал(а):
Хз..... нарно пришельцы

А еще варианты есть? Надпись Extra Run не сама же нарисовалась. Поразительно что не в одной инструкции нет ее...
ltybc
Советник

Сообщение06.04.2007 09:20     [цитировать]

Такое может быть, если брелок принял испорченную посылку от своей машины , или от чужой, либо прошла помеха, которую брюл принял за какой-нибудь сигнал и высветил соответствующую иконку.
Сам лично видел у себя на Ценмакс СТ 5, когда издалека запрос делал, но правда у меня был немного поджарен передатчик на блоке и дальность была снижена.
Один раз было на пантере XS 3500 при нажатии на один брюл высвечивались иконки на другом.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: