ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fighter F-15

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
IL
Гость

Сообщение24.12.2003 15:01    Fighter F-15 [цитировать]

Добрый день. У меня стоит Fighter F-15. При срабтавшей сигналки она не отключает двигатель. Пробовал снять релешку сигналки в капоте - все нормально, стартер не запускается. Не пойму в чем дело. Из схемы на сигналку видно, что из блока выходит оранжевый кабель для управления релешкой в случае тревоги, а если смотреть на релешку, то там нету оранжевого, а красный с синей полоской. Пробовал прозвонить этот кабель от блока сигналки до релешки, вроде тишина. Т.е. обрыв этого кабеля чтоль?
И еще один момент. На схеме показана релешка 5-и контактная, а у меня только четыре контакта, нет контакта в середине и еще ченый проводок на землю подключен, хотя на схеме этого тоже вроде нет, а стоит какой-то толи резистор, толи диод между 85 и 86 контактами. У меня и его нет. Как понять что происходит? Помогите.
NuH
Корифей

Статус: Вне форума

Сообщение24.12.2003 16:41     [цитировать]

скорее всего у вас стоит блокировка стартера!!!
и она срабатывает в режиме тревоги, но только автомобиль при этом не заглохнет!!! для того чтобы глох мото надо блокировать бензонасос, контроллер или что-то в этом роде!!!

а реле у вас 4-х контакное так как у вас нармально разомкнутая блокировка, для неё это реле в полне подходит!!!

удачи!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
IL
Гость

Сообщение24.12.2003 17:51     [цитировать]

В том то и дело, что блокировка стартера не срабатывает. Т.е. при сработавшем режиме тревоги я включаю зажигание и завожу движок без проблемм. При снятом реле стартер не запускается.
Гость

Сообщение25.12.2003 12:36    Re: Fighter F-15 [цитировать]

IL писал(а):
На схеме показана релешка 5-и контактная, а у меня только четыре контакта, нет контакта в середине и еще ченый проводок на землю подключен, хотя на схеме этого тоже вроде нет, а стоит какой-то толи резистор, толи диод между 85 и 86 контактами. У меня и его нет. Как понять что происходит? Помогите.

Важно знать, какого типа реле используется в сигнализации НР или НЗ? 5 контактная реле заменяется на 4 контактную обычно при НР реле, тоесть реле включено, когда сигналка снята с охраны. Проверить можно так: Снимите авто с охраны и вытащите реле из разъема, если ощутите щелчек, то значит реле Нормально Разомкнутое. Между 85 и 86 это гасящий диод, его использование необязательно, а если он стоит то нужно очень внимательно подключать колодку реле к сигнализации. один из выходов 85 или 86 должен быть подключен к массе или к +12В (зависит от типа реле НЗ или НР) Тут возникает странность, если он на корпусе то реле НЗ.
Вполне возможно что реле у вас подключено неправильно.
SB
Профи

Сообщение25.12.2003 12:39     [цитировать]

и вот еще что: померяйте напряжение на проводе от сигнализации к реле в обоих режимах, результат напишите
IL
Гость

Сообщение25.12.2003 14:30     [цитировать]

Вчера промучился в гараже, так ничего и не добился.
Ситуация примерно следующая:
не могу найти провод от сигнализации, т.к. он на пути где-то меняет цвет наверное. Разбирать всю панель очень не хочется, может если только в выходные займусь если ничего другого не придумаю.
И от зажигания тоже не пойму какой провод. При включенном зажигании на нем ведь должно появиться +12 ?
Пробовал отключить провод на массу к контакту 86, результат- стартер не запускается.
Что отходит от контактов 87 и 30 вообще не понятно. Думал это как раз +12 стартера, замкнул без реле (через предохранитель), он раскалился, я выдернул. Т.е. это замыкание походу. Хотя если звонить между массой и любым из этих проводов, то там +12.
Запутался совсем уже. В трех соснах заблудился Улыбаюсь Что посоветуйте?
SB
Профи

Сообщение26.12.2003 09:31     [цитировать]

Вы мне скажите уважаемый, при постановке на охрану на 85 или 86 чтото есть, типа +12? а при снятии?
IL
Гость

Сообщение26.12.2003 13:44     [цитировать]

Надо посмотреть, на память уже непомню. Все спуталось.
Вообще думаю посвятить выходные, разобрать торпеду, все "правильно" сделать, спрятать блок сигналки подальше и с подключениями разобраться.
А вот на стартер с релешки должно ведь +12 идти?
SB
Профи

Сообщение30.12.2003 12:00     [цитировать]

на пусковое реде стартера должно беспрепятственно приходить +12 вольт в момент запуска двигателя и не более того, впрочем с этим у Вас похоже проблем вообще никаких не было Улыбаюсь)
vladEM
Студент

Сообщение05.05.2007 09:33    автосигнализация Faighter [цитировать]

Барахлит сигналка, ставил в автосервисе 5 лет назад, коробку не взял, а описание не могу найти. знаю, что Fighter, помогите по брелку определить, на форуме такого не нашел, заранее благодарен!

Fighter__.jpg
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  Fighter__.jpg
 Размер файла:  159.35 KB
 Скачано:  1202 раз(а)

vladEM
Студент

Сообщение05.05.2007 09:36     [цитировать]

что за зверь?

Fighter__.jpg
 Описание:
что за зверь?

Скачать
 Имя файла:  Fighter__.jpg
 Размер файла:  159.35 KB
 Скачано:  1133 раз(а)

vladEM
Студент

Сообщение05.05.2007 10:06     [цитировать]

IL Пришлите инструкцию плиз, очень надо, схему нашел, нужны сервисные настройки! Можно в мыло vg_old@mail.ru
Xpert
Эксперт

Сообщение05.05.2007 12:48     [цитировать]

vladEM
http://autoelectric.ru/autoalarm/fighter/m-fighter.html
И не стоит писать во все темы, что кажутся вам подходящими.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: