|
Автор |
Сообщение |
Хочу Все Знать Эксперт
Статус: Вне форума
|
12.04.2007 18:20 TW 950LE - дает помеху на...видеосигнал |
[цитировать] |
|
Собственно говоря, сама сига работает отлично. Но при выключении ЗЗ из ON в ACC в динамиках жуткий булькающий звук(музон на любой громкости реально перекрывает), а на экране ТВ - срыв строк(конкретный) Трабла уходит после замены приемопередатчика, если он от TW9020, но с ним дальность реально меньше. Кто нибудь может подсказать выход?  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
a'b Свой человек
|
12.04.2007 19:58 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.Прошу прощения,а родного попробовать нет? Или только с 9020 нормально работает? С уважением...a'b _________________ НЕ навреди !!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
kotmu Эксперт
|
12.04.2007 22:22 |
[цитировать] |
|
Хочу Все Знать
Нужно попробовать разнести передатчик и возможно проводку девайсов |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
13.04.2007 15:30 |
[цитировать] |
|
a'b
"Родной" приемопередатчик подбрасывал с нового комплекта - нет результата. Шину от него до сиги заменял экранированным кабелем - та же фигня.
kotmu
Под девайсами подразумевается видео? Если так, то оно штатное (COROLLA LUXSOR 2003г), а передатчик я по всему салону таскал, не помогло. Именно когда ставлю передатчик не "родной" от TW9020 - все гуд. Неужели они у меня пришли все бракованые в 950LE? [/b] |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
a'b Свой человек
|
13.04.2007 22:35 |
[цитировать] |
|
здравствуйте.950le нашел,модель tvr плиз,машинки такой нет.Бракованая партия-в принципе реально -был мешок со змеями(в каждой забыли поставить по 1 детальке.)Проверить можно -в машине цепляеш 9020 с модулем от 950ой.Смешно но интереснооо!А вообще похоже на биение 2х частот.Там может какой модулятор-передатчик-преобразователь стоит?К магнитоле например.Дайте модель tvradio,в понедельник поиздеваюсь. Надо подумать чего такого происходит когда выключается зажигание.С уважением...a'b. _________________ НЕ навреди !!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
ltybc Советник
|
14.04.2007 04:11 |
[цитировать] |
|
Было на прадо такое на 950, при глушении авто слышно посылки (блок передает на брелок что машина заглушена, так же будет звук при опросе сиги).Может быть влияет излучение передатчика на оборудование( у нас на прадо стоял JVC CD кассета и динамики)
А с 9010 антеной почему так не происходит( я так понимаю об этой антене идет речь?) видимо мощность сигнала меньше. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
14.04.2007 13:51 |
[цитировать] |
|
a'b писал(а): | здравствуйте.950le нашел,модель tvr плиз,машинки такой нет.Бракованая партия-в принципе реально -был мешок со змеями(в каждой забыли поставить по 1 детальке.)Проверить можно -в машине цепляеш 9020 с модулем от 950ой. |
С названием машинки, звините, опечаточка вышла Королла-Филдел(Luxell - вид комплектации) Модель ТВ - не помню точно... штатный Тойота, а цифры не запомнил Но дело видимо не в ТВ, я вместо него подключал другой... А про биение двух частот - это мысль. Вот только что с ентой мыслью делать, и как это биение победить?  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
a'b Свой человек
|
16.04.2007 17:45 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.Поставил 950 на праворульную corolla ,при выключении зажигания появился слабый фон в динамиках ,выкинул преобразователь fm euro-japan ,фон исчез.Проверил питание антенного усилителя-только при включеном зажигании!? Перецепил на команду ant магнитолы,как положено,все ok!Может это оно и есть? С уважением...a'b. _________________ НЕ навреди !!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
ltybc Советник
|
17.04.2007 10:17 |
[цитировать] |
|
У нас на Прадо стоял JVC с нашем ФМмом.
Поставили на днях том9020 на вингроад(JVC кассетник старый)-тоже слышно. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
17.04.2007 14:17 |
[цитировать] |
|
a'b писал(а): | Здравствуйте.Поставил 950 на праворульную corolla ,при выключении зажигания появился слабый фон в динамиках ,выкинул преобразователь fm euro-japan ,фон исчез.Проверил питание антенного усилителя-только при включеном зажигании!? Перецепил на команду ant магнитолы,как положено,все ok!Может это оно и есть? С уважением...a'b. |
Сегодня звонил троим клиентам, ранее установившим у меня TW950 - фон есть у всех без исключения. Автомобили все разных марок и годов выпуска. Но у них правда фон еле слышен... С ант. усилителем-коммутатором буду пробовать. Спасибо за подсказанную идею!
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
a'b Свой человек
|
18.04.2007 23:03 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.950е кончились,могу только думать,пробовать не на чем.будут мысли напишу.С уважением... _________________ НЕ навреди !!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|