|
Автор |
Сообщение |
ZSasha Эксперт
Статус: Вне форума
|
16.04.2007 13:53 Мужики, выручайте, два вопроса... |
[цитировать] |
|
срастил себе таки денюжку на сигу, поехал в самый "правильный" салон нашего города .... захотел следующее - Сига - ШерХан А нью (уболтали таки, изначально хотел Мистери 705RS + кодовый датчик от альтоники) + объемник ВГ-64 с возможностью отключения внешней зоны доп. каналом сиги, внутренняя зона заведена на багажник и что б работал ВСЕГДА, когда сига в охране, в т.ч. и при автозапуске.
Ну и еще защита стартера от перекрута.
Взял еще подкапотный замог ДефенТайм Электро.
Короче через сутки они мне перезванивают - грят замок не встанет на мою машину, что то там не подходит.
Ладно грю, делайте без него...
Так вот - все вышеперечисленное мурыжат уже третьи сутки.
Потому решил предупредить возможные траблы - прошу схемку, как предупредить конфликт объемника при включении стартера. Слышал, что с этим могут быть проблемы. Нарисуйте схемку, плз, я им ее покажу.
И еще - можно что-нибудь придумать с сигой. Сука она популярная и все блокировки решаются замыканием одного провода на минус
Или тут уж ничего не попишешь?
спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет

|
16.04.2007 15:28 |
[цитировать] |
|
ZSasha писал(а): | грят замок не встанет на мою машину |
Авто ?
Конфликта объемника не должно быть. В крайнем случае можно подавать на него питание с задержкой. Или добавить емкости по питанию.
А блокировки можно наваять какие хочешь. Можно доп каналы использовать, релюхи поляризованные, всевозможные комбинации нажатия штатных кнопок и концевиков ручника и тормоза. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
ZSasha Эксперт
|
16.04.2007 15:50 |
[цитировать] |
|
Авто - Suzuki Escudo (аналог Vitara).
поляризационные реле говоришь..... эх... нет у них таких, млин...
Емкость по питанию? Хм... ну поглядим...
А может банально релюхой, висящей на "выходе стартера" (CN1 - Желтый) рвать питание или сигнальный провод? Как раз на момент вращения стартера. Логчно? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет

|
16.04.2007 18:31 |
[цитировать] |
|
При включении питания датчик входит в работу не сразу.
Я думаю достаточно будет емкости на 1000 мкФ и диода. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|