ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по Tomahawk 9030

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Sergeyyy
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение16.04.2007 21:04    Вопрос по Tomahawk 9030 [цитировать]

1. Не подскажете можно ли поиметь от сигнализации +12 вольт при снятии с охнаны и при постановке на охлану эти +12 вольт что бы небыло. ВоУлыбаюсь) В ней есть программируемый канал, но его использовать не удобно, так как надо дополнительно активировать с пультаРасстроен
(вощем надо что бы на могнитолу подавалось +12 когда машина снята с сиги, т.е. я в ней, и отключалось - когда я ставлю на сигнализацию, а то сейчас при выключении зажигания - магнитолка вырубается, а хочется ее слушать и в заглушенной машине, а если не отключать, то она почему то жрет аккумулятор, не сильно, но за неделю стояния - заметноУлыбаюсь)

2. Почему у меня при движении, особенно на большой скорости или на кочках начинает мигать эта хренова красная лампочка - которая показывает режим работы сигнализации??? Так выводит она своим непостоянствомУлыбаюсь)
Спасибо
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
toro
Свой человек

Сообщение16.04.2007 21:19     [цитировать]

1. Идея хорошая, реле не ставь - аккум сядет.
2. Скорее всего капот приподымается - концевик включается, обнови инфу от сигналки(кн. откр. багажника), увидишь что открыто! Был такой приколУлыбаюсь
a'b
Свой человек

Сообщение17.04.2007 00:14     [цитировать]

Здравствуйте.Во во,хорошо нажать на ходу кнопку багажника да подержать подольше,особенно ежель хетчбек и в багажнике тещща!!! Я в шоке Просто смех Просто смех Просто смех Может в режиме охраны прощще слегка потянуть капот-багажник-двери?Глядиш ивылезет .А авто какое?С уважением...a'b.
Новобранец

Сообщение17.04.2007 10:42     [цитировать]

Машина - Volvo850
Багажник отдельно не подключен вооще. (хотя я повесил то что как бы надо на концевики дверей - на освещение салона - в итоге получил что при открытии как дверей, так и багажника - срабатывает сигнализация, капот понятно - отдельным концевиком)
Но вот вчем фигня - активирован режим в котором если машина заведена и открыть дверь..... то мигают габариты (видно как снаружи, так и из нутри - мигают стрелочкиУлыбаюсь)) Так вот на ходу при тряске - мигает только лампочка индикатора, а вот стрелочки - которые должны были бы моргнуть при открытии дверей, багажника.... как бы не моргают. Мож на столько сигнал каротковременный что не успевает обрабатываться??? только успевает маргнуть красной лампочкой???

А на счет магнитолки мож кто все же подскажет (хотя я щас подумал мож (там же два провода на +12 - один нужен постоянно, для того что бы не сбрасывалить настройки, а второй - тот что и надо отрубать когда выходишь из машины. Так вот его же можно подключить к проводу на замке к контакту на котором появляется +12 кода повернул, но не включил зажигание и пропадает когда ключь вытащил - но тогда придется оставлять ключь когда хочешь что бы пассажир слушал магнитофонУлыбаюсь)). Блин конечно выход - но хочется по другому)
TechnoMCJ
Свой человек

Сообщение17.04.2007 10:55     [цитировать]

Sergeyyy
Просто 2рой провод у магнитоллы цепляешь на +12 и не паришься - магнитолла будет работать постоянно - едиственное как вариант реле ставить - то есть снял с сигналки +12 появилось если не снято - соответсвенно не работает -)
Sergeyyy
Новобранец

Сообщение17.04.2007 11:33     [цитировать]

Два провода вместе - так всю жизнь себе делал, но тут сталкнулся с магнитолой у которой горят в таком случае красные диоды - несколько штук - так вот, не хочу что бы они гарели- не хочу и все ( и правильно делаю - не должны они гареть когда магнитола не нужна)
А на счет реле - и как это все будет выглядеть??? (поподробней можно???)
Спасибо
a'b
Свой человек

Сообщение01.05.2007 19:15     [цитировать]

1 У Вольво тяжелый капот,не он ли подпрыгивает(можно проверить отключением провода от кнопки,как и все остальные,с последующей поездкой) 2-Оба провода на плюс-не стоит,кушают много некоторые магнитолы.Если через релюшку включать сигналкой по какому нибудь доп каналу?(багажник например)Даже если нет импульса с фиксацией(нажал-включил,нажал-выключил),можно собрать счетную ячейку на транзисторах,только стоит ли заморачиваться? не прощще ли поставить клавишу-кнопку-тумблер? С Уважением...
Улыбаюсь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: