|
Автор |
Сообщение |
Звучный Свой человек
Статус: Вне форума
|
19.04.2007 21:13 Топор 950ле! это что за тупизм сигналки или установщиков? |
[цитировать] |
|
Автопостановка на охрану происходит при вставленном ключе в замке зажигания!!!! Ругался с установщиками - говорят что нет входа отдельно для определения ключа потому только при включенном зажигании не закрывается машина сама, а так при режиме аксессуаров постоянно сама может закрыться! Что за Х?
Спецы ау? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Игорь /АвтоСет/ Site Admin

|
19.04.2007 21:22 |
[цитировать] |
|
... а Вы что, попросили их активировать пассивную постановку на охрану ??? Зачем, если не секрет?  _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Звучный Свой человек
|
19.04.2007 21:26 |
[цитировать] |
|
Как зачем ? странный вопрос? ЕСли функция есть то зачем то она нужна не так ли?
Я часто забываю закрывать машину за собой! Вот  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Звучный Свой человек
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
pisto Эксперт
|
19.04.2007 22:06 |
[цитировать] |
|
Когда оставите ключи в машине и выйдете покурить,будет сюрприз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Звучный Свой человек
|
20.04.2007 07:29 |
[цитировать] |
|
pisto
Типа удивил уже сюрпризов было по полное нехочу )) Особенно когда с сестрой оставили ключи от машины и от своих квартир в салоне на морозе25 градусов...
Ну так что это верно что простыми средствами сигналки так это и фунциклирует? без дополнительных изысков? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Xpert Эксперт
|
20.04.2007 08:43 |
[цитировать] |
|
А что за машина? Концевик в замке например есть? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
20.04.2007 10:04 |
[цитировать] |
|
Если функция включена, то так и будет закрывать-все правильно и ключ она ни как не увидит, отключить на фиг эту ф-ю. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
pisto Эксперт
|
20.04.2007 19:01 |
[цитировать] |
|
Если есть концевик наличия ключа, то можно попробовать сделать.Обмотку реле на зажигание.А через НЗ контакты сигнал с концевика на "+"вх. дверей к примеру. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Звучный Свой человек
|
20.04.2007 21:38 |
[цитировать] |
|
Пищалку пытались приделать на эту функцию, но что то невышло у них!
Я так и не услышал, это штатно не разрешается? зачем тогда делают эту фичу? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
20.04.2007 22:17 |
[цитировать] |
|
Долеко не на всх авто есть функция определения ключа в замке, если в вашем авто есть такая , то при желании и доп. оплате можно реализовать функцию автопостановки с определением есть ключ в замке или нет, _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
kotmu Эксперт
|
20.04.2007 23:57 |
[цитировать] |
|
Мое мнение - автопостановка вещь нужная (у меня всегда включена), но все должно быть удобно. Надо сделать так, что бы видела ключ, и второе можно вывести (только красиво) провод, например под бампер, что бы при запертой машине можно было коротнуть его на массу и двери открыть, а можно и кнопку. У шериков последних можно по стеклу код настучать. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Игорь /АвтоСет/ Site Admin

|
21.04.2007 00:11 |
[цитировать] |
|
как то давно, в порядке эксперемента я себе включал пассивную поставновку, благо без закрытия замков, ну это же издевательство какое-то, столько раз она меня подлавливала в самые неподходящие моменты... а ключ можно оставить внутри машины не только в замке зажигания...
А что касается аспекта забыть поставить систему на охрану, так лично у меня такое случается ну может 1 раз в квартал, но это не сильно напрягает, т.к. есть штатный и дополнительный иммобилайзер, вот они атвоматом блокируют дрыгатель после выключения зажигания...
А один раз было вообще здорово: приехал как то летом к Коломенскому с девушкой, и бросил машину прямо у тротуара и вроде поставил на охрану, но было шумно и я подумал, что просто неуслышал квака сирены и спокойно ушел на 4 часа оставив открытую машину с полностью опущенными передними стеклами!!! В салоне прямо на сиденье лежал зонт, темные очки, практически на виду панель от магнитолы и еще куча мелочевки... мимо за это время прошло наверное человек 200 минимум, и ничего из машины не пропало ...прямо как в Америке...
 _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Серый Тех. поддержка MMS Alligator

Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
21.04.2007 00:24 |
[цитировать] |
|
Ну ты ваще , жулики ходили вокруг и думали , что на живца ловят  _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Руслан Ньютон Эксперт

Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
|
21.04.2007 14:47 |
[цитировать] |
|
У нас один чел тоже настоял на пассивке.Первый раз когда попал с ней ,разбил маааленькую форточку,на второй уже переднее боковое(после первого раза выяснил что форточка дороже )Машина что то вроде селики была. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|