|
Автор |
Сообщение |
TigroEHOT Студент
Статус: Вне форума
|
24.04.2007 08:16 Pandora DL 1500 - неисправный блок. |
[цитировать] |
|
Доброе время суток!
22 апреля купил после долгого и мучительного выбора Пандору ДЛ 1500. Не смущала контрастность брелка и другие возможные глюки, но при установке в компании выявилось следующее: при подаче питания на блок и реле повортов, поворотники горели постоянно и не тухли ни при закрытых/открытых дверях, ни при постановке-снятии с охраны (причем брелок тоже работал через раз - растояние меньше метра), кроме этого сигнализация вообще не хотела воспринимать сигналы от одностороннего брелка, автозапуск вообще не реагировал.
Проконсультировавшись с товарищем Грином (прошу прощения, не знаю имени) было получено добро на вскрытие и прозвонку реле повротников. Как и ожидалось - оно "залипло". Попробовали с выносным реле, но никаких результатов это не дало...
Пришлось демонтировать систему и нести ее обратно в магазин, где меня порадовали пересылкой на экспертизу для выяснения неисправности и ее причины...
Так что на этой неделе приедет в Вам неисправный образец из Хабаровска...
Вопрос: сколько по времени займет экспертиза? Дело в том, что машина только куплена, еще без номеров и какой-либо защиты, и оставить ее без присмотра можно только на 15 минут (ровно столько времени потребуется угонщикам чтобы вскрыть, завести и доехать до своего гаража или стоянки)  _________________ Бороться и искать, найти и - перепрятать!
Nissan Primera WHP11 2000г. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
TigroEHOT Студент
|
28.04.2007 02:26 |
[цитировать] |
|
Добрый день!
Ну что, приехала моя пандора? _________________ Бороться и искать, найти и - перепрятать!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Игорь /АвтоСет/ Site Admin

|
28.04.2007 11:00 |
[цитировать] |
|
TigroEHOT писал(а): | Ну что, приехала моя пандора? |
А Вы ее покупали у наших партнёров в Хабаровске? Почему Вы решили что она именно наша? Может она напрямую в АлармТрейд приедет... уточните! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
TigroEHOT Студент
|
03.05.2007 10:36 |
[цитировать] |
|
Покупал в магазине Автотеатр, на блоке Ваша наклейка. Они сами должны были отправить еще неделю назад. _________________ Бороться и искать, найти и - перепрятать!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
TigroEHOT Студент
|
07.05.2007 10:05 |
[цитировать] |
|
Товарищи, что-нить стало известно по моей пандоре?  _________________ Бороться и искать, найти и - перепрятать!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|