|
Автор |
Сообщение |
KOTOK Студент
Статус: Вне форума
|
27.04.2007 15:55 Проблем с Pantera SLR-5200 |
[цитировать] |
|
На ВАЗ 2115 установили Pantera SLR-5200. Проверяю находится ли брелок в зоне действия сигнализации. Нажимаю как положенно одновременно две кнопки - F и закрытый замочек. Несколько раз приходит ответ, что сигнализация вне зоны, несколько раз, что в зоне. Сам при этом нахожусь рядом с машиной. Это неисправность или допустимо.
Так же, при использовании этого режима , в зависимолсти от того, включена ли сигнализация или нет, ответ должен быть или один или два сигнала (писка). У меня всегда только один. А это что такое? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
27.04.2007 16:05 |
[цитировать] |
|
К сожалению работа "двусторонок" часто нестабильна  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
KOTOK Студент
|
27.04.2007 16:49 |
[цитировать] |
|
Хочу Все Знать писал(а): | К сожалению работа "двусторонок" часто нестабильна  |
То есть поведение моей Pantera типично? Не стоит ждать от нее большего? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Кулибин Эксперт

|
27.04.2007 16:56 |
[цитировать] |
|
KOTOK
Не просто типично, а почти все сиги данного ценового диапазона так работают. Придётся смирится  _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
KOTOK Студент
|
27.04.2007 21:18 |
[цитировать] |
|
Кулибин писал(а): | KOTOK
Не просто типично, а почти все сиги данного ценового диапазона так работают. Придётся смирится  |
Хм...А как же определить есть связь между брелком и сигнализацией или нет? А как насчет прохождения сигнала о срабатывании сигнализации на брелок? Так же не стабильно и не устойчиво или надежно и каждое срабатывание сигнализации показывается на брелке? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Кулибин Эксперт

|
28.04.2007 08:32 |
[цитировать] |
|
KOTOK
Нет в данном случае работа стабильна и если брелок в зоне приёма, то он сработает. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
KOTOK Студент
|
28.04.2007 14:17 |
[цитировать] |
|
Кулибин писал(а): | KOTOK
Нет в данном случае работа стабильна и если брелок в зоне приёма, то он сработает. |
Это радует А какая реальная зона покрытия в городе у Pantera SLR-5200 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
28.04.2007 15:01 |
[цитировать] |
|
KOTOK писал(а): | А какая реальная зона покрытия в городе у Pantera SLR-5200 |
Таких точных данных нет ни по одной сигналке. Дальность зависит от многих факторов - застройка, наличие и уровень помех например...
Для того и есть функция проверки зоны действия. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Кулибин Эксперт

|
28.04.2007 15:13 |
[цитировать] |
|
Смотря в каком городе, в Москве реально не более 50 метров на снятие/постановку и 100м для пейджера  _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
28.04.2007 17:52 |
[цитировать] |
|
Кулибин мне для информации - по всей Москве такая дальность? _________________ Всего знать невозможно, но к этому надо стремиться. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
KOTOK Студент
|
28.04.2007 23:04 |
[цитировать] |
|
Хочу Все Знать писал(а): | Дальность зависит от многих факторов - застройка, наличие и уровень помех например...
Для того и есть функция проверки зоны действия. |
Только она не работает Ну и производители...Неужели так уж сложно было сделать эту функцию нормальной и рабочей?! И что интересно, в зависимости от того, стоит ли система на охране или нет сигнал, подтверждающий, что брелок находится в зоне приема должен быть различным. Соответственно один или два пика. А у меня во обоих случаях только один Неужели она такая глючная??? В сервисе ничего внятного не сказали, они просто НЕ ЗНАЮТ как она работатет в таком режиме, они их только устанавливают... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
29.04.2007 15:31 |
[цитировать] |
|
KOTOK писал(а): | В сервисе ничего внятного не сказали, они просто НЕ ЗНАЮТ как она работатет в таком режиме, они их только устанавливают... |
Прикольный подход к работе... Работа по установке системы включает в себя ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обучение клиента в плане "Как и куда нажимать, что при этом произойдет и т. д.
KOTOK писал(а): | Ну и производители... |
Разделяю Ваше мнение.  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
KOTOK Студент
|
30.04.2007 08:08 |
[цитировать] |
|
Еще одна интересная особенность - при срабатывании сигналки из за открытии двери, система потом опят встает на охрану, но центральный замок при этом не перезакрывается и дверь остается открытой. Это так и должно быть?? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
30.04.2007 14:18 |
[цитировать] |
|
Все зависит от состояния функции "Повторная постановка на охрану", там есть "с запиранием дверей" и "без запирания дверей". Уточните, какой вариант у Вас включен. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
KOTOK Студент
|
01.05.2007 18:26 |
[цитировать] |
|
Хочу Все Знать писал(а): | Все зависит от состояния функции "Повторная постановка на охрану", там есть "с запиранием дверей" и "без запирания дверей". Уточните, какой вариант у Вас включен. |
Проверил. При снятии с охраны и НЕ открытии двери через 30 сек система становится опять на охрану и двери при этом закрываются.
Что касается поведения системы при срабатывании сигнализации, то тут не понятно. В инструкции написано, что потом она опять должна стать на охрану. Но вот закрываются ли при этом двери не указано. Хотя по логике бы должны. Вот и интересно, у тех кто имеет такую же сигнализацию - как она в этом случае у Вас действует? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|