ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Непонятка StarLine B9.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Andrey999z
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение08.05.2007 23:25    Непонятка StarLine B9. [цитировать]

Господа Профи, проконсультируйте чайника! У меня Passat B5, 2000г., 1,9 дизель,РКПП. Купил StarLine B9. После установки не работает функция автоматический возврат в режим охраны в течении 30сек. если двери не открывались. Мастер утверждает что эту функцию подключить нельзя т.к. нехватает каких-то кнопок. Верится с трудом, тем более что это присутствует на штатной сигналке. Также не работает "автоматический режим охраны AUTO RUN", по тойже причине. Теперь о автозапусе. На вопрос если оставлю на скорости (случайно, многолетняя привычка), получил ответ: "будет пугать ворота гаража". Ещё вроде нет задержки на свечи накаливания. Неужели я за 500$ купил себе такой головняк?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение09.05.2007 10:08     [цитировать]

Не повезло с установщиком, сигналка нормальная.
Новобранец

Сообщение09.05.2007 11:29     [цитировать]

Спасибо за информацию. Я так понял, что всё это должно настраиваться и мне вешают лапшу на уши. Неужели за 5600 (установка) мне так сказочно повезло с мастером?
Хочу Все Знать
Эксперт

Сообщение09.05.2007 14:38     [цитировать]

Andrey999z требуйте от этого "мастера" нормального качества работ, если он не может - пусть вернет денежку.
С уважением... Улыбаюсь
Andrey999z
Новобранец

Сообщение09.05.2007 14:50     [цитировать]

Спасибо Эксперту и Ссоветнику! Суважением теперь почти уже не чайник. Всех с праздником! Здоровья и успехов!
FeLiX
Новобранец

Сообщение10.05.2007 16:25     [цитировать]

Andrey999z я полностью согласен с Хочу Все Знать , система отличная , но если установка г..... ,то требуй с установщика . я ставлю сигнахи ,беру с людей за это деньги , и в любое время дня и ночи подрываюсь и несусь устранять глюки . требуй от установщика сервиса ....
Новобранец

Сообщение12.05.2007 22:57     [цитировать]

А все-таки можно по-подробнее из-за чего такое происходит. У меня на B9 такая же проблема (имеется в виду перепостановка и автопостановка)? Двери система вроде чувствует (диод мигает при открытии дверей).
pisto
Эксперт

Сообщение13.05.2007 09:50     [цитировать]

Как вариант- датчик дверей подключен на лампу салона.Незнаю как в WV B5,но в некоторых машинах при открытии ЦЗ автоматически зажигается лампа,даже если дверь не открывается.В этом сл. перепостановка не работает.Надо подключать в др.месте.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: