|
Автор |
Сообщение |
Хотаб Советник

Статус: Вне форума
|
11.05.2007 05:50 Куда установить блок сигнализации? |
[цитировать] |
|
Уважаемые установщики подскажите вот какой вопрос. Я меняю Сигнализацию (завтра буду) в ВАЗ 2115 (европанель). Куда посоветуете разместить блок сигналки для скрытности? Как обычно делаеца на таких машинах? (у меня до нее классика была, пожтому с самарой мало знаком)
Просто когда увидел куда горе-установщики прилепили блок старой сиги - офонарел прям - липучкой слева от водителя под панелью - тут же висит кнопка валет. Вот и профессионалы...................... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хотаб Советник

|
11.05.2007 10:29 |
[цитировать] |
|
видать так же "устанавливаете по професиональному на липучку" раз молчите _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет

|
11.05.2007 10:58 |
[цитировать] |
|
А что рассказывать?
Снимите приборку, места предостаточно за ней. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
vovik8 Эксперт

|
11.05.2007 19:09 |
[цитировать] |
|
Хотаб
Ну мы с Вами плотно общаемся на ладаонлине.
Повторюсь из того общения угонщики не будут искать блок сигны, уних задача уехать побыстрее.
Это высказывание не означает, что сигну надо бросать под ноги.
Желательно, чтоб она не выпадала в руки, чтоб разъем не сдергивался одним движением. Потому я стараюсь не жалеть изоленты и крепить блок сигны по возможности металлическим кронштейном. А место выбирать Вам. Ведь ясное дело - угонщик проверит в первую очередь что под торпедой видно и в районе мозгов автомобиля. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|