|
Автор |
Сообщение |
ZSasha Эксперт
Статус: Вне форума
|
30.05.2007 04:50 Корректна ли защита стартера? |
[цитировать] |
|
Мне спецы ("круче нас - только яйца!") поставили сигу - ШерикА. Я попросил сделать защиту стартера от перекрута ключем. Судя по всему сделали они ее на ААС2 (в моем авто - Сузука Эскуда цепи ААС2 нет. По крайней мере позиции такой на замке зажигания).
Дык вот - теперь когда поворачиваешь ключ для включения стартера на уже автозаведенной мащине загорается лампа Check Engine. Ключ отпускаешь - лампа тухнет.
Как думаете - это есть косяк, особенно для машины и ее мозгов или ничего страшного? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Casp Советник
|
30.05.2007 09:03 |
[цитировать] |
|
ничего страшного, в принципе имхо всё нормально сделаено |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Кулибин Эксперт

|
30.05.2007 10:49 |
[цитировать] |
|
Все в норме ИМХО АСС2 в авто нет, Вас не правильно информировали. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
30.05.2007 14:41 |
[цитировать] |
|
ZSasha писал(а): | Дык вот - теперь когда поворачиваешь ключ для включения стартера на уже автозаведенной мащине загорается лампа Check Engine. Ключ отпускаешь - лампа тухнет. |
При повороте ключа на старт при уже работающем двигателе на ЗЗ пропадает IG2, поэтому Check ругается. Ошибка будет в компе до следующего включения зажигания (самодиагностика). Страшно это или нет по логике - нет. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|