|
Автор |
Сообщение |
inkho Новобранец
Статус: Вне форума
|
18.06.2007 16:08 GUARD 311A орёт после постановки на охрану |
[цитировать] |
|
Машина Mitsubishi Galant 91г
После замены сгоревшей GUARD 311 на 311A (менялся только блок сигнализации, проводка прежняя) после постановки на охрану машина начинает орать через 2-4 минуты. В чём может быть проблема? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
18.06.2007 16:17 |
[цитировать] |
|
Стоит проверить проводку, блоки просто так не сгорают... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
inkho Новобранец
|
18.06.2007 16:24 |
[цитировать] |
|
Забыл написать, машина НЕ орёт если поставить на охрану без датчика удара. Не могу представить, чтобы это было как-то завязано на проводку.
Когда пришёл к сервисменам, те почесали репу и сказали, что у Альтоники сигналки надёжные и, скорее всего, проблема в чём-то другом.  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
18.06.2007 16:33 |
[цитировать] |
|
inkho писал(а): | Забыл написать, машина НЕ орёт если поставить на охрану без датчика удара. |
Это в корне меняет дело. Если есть возможность, надо "подкинуть" к системе другой датчик. Как проверяли? Отключали датчик пультом, или выдергивали разъем? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
inkho Новобранец
|
18.06.2007 16:44 |
[цитировать] |
|
Датчик отключал пультом (есть там такой режим).
На сервисе сказали, что датчик там встроенный (в блоке). Если возможно, я бы поменял со старого блока.
Посоветовали загрубить датчик удара. Пробовал, уменьшил чувствительность почти наполовину (нужен приличный пинок по колесу, чтоб сработал). Не помогло.
И по ощущуниям датчик удара работает нормально - при слабом ударе сигналка издаёт предупреждающий писк, при более сильном ударе начинает орать. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|