Купил беганный авто Ниссан Террано 1992 автомат бенз. На нем стояла сигнализация Clifford IntelliGuard 900IQ. Хозяином были отданы два родных брелка без батареек, которые как он утверждал дезактивированны из системы. На мой вопрос как же он пользует сигу? Он ответил что машина встает на охрану сама когда ты выходишь из нее, а когда садишься надо вручную вводить код (и такой вариант действительно работал). М да дурацкая система, подумал я и решил запрограммить брелки обратно в систему. Выкачал инструкцию с инета, ввел сигу в режим программирования, загорелся СИД пикнула сирена... и начались проблемы, на мои наборы номеров столбцов сирена молчала, на наборы строк тоже тишина, но через некоторое время начинает пикать сирена по два пика и тишина потом через промежуток два пика и опять тишина... При отключении зажигания СИД не тухнет и пиканье продолжается. Машину при этом можно завести и ездить... Выключается это сбрасыванием клемм с акумы. Кто нибудь встречался с такой траблой? Буду признателен за какие нибудь полезные тонкости и советы, ссылки...
1 тут может быть дельный совет... СМЕНИТЕ СИГНАЛКУ Клиффорд устарел и морально и физически,контакты у сигналки могли расшататься, плохой контакт влияет на всю работу системы. Если вам не очень важны охранные функции , то поставьте бюджетку за 1500 р и будет вам счастье, а то с этой системой вы можете поседеть раньше,чем сможете устранить неполадку. Клиффорду более 10 лет,отправьте его на покой... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы