ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возникли проблемы с Alligator S-350

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
artt
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение23.06.2007 09:51    Возникли проблемы с Alligator S-350 [цитировать]

Недавно приобрел автомашину Ниссан Альмера N16, 2004 г.в., МКПП, хозяин передал брелок от сигнализации. Позже я определил ее как Alligator-s350. В ходе эксплуатации возникла проблема, а именно, при постановке авто на охрану и снятии с охраны, сразу не открываются и не закрываются двери, приходится по нескольку раз нажимать на соответствующие кнопки, и после этого происходит открытие (или открытие соответственно). В чем может быть проблема?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
nichi
Советник

Сообщение23.06.2007 10:59     [цитировать]

Можут быть плохой контакт или релюшки в блоке
а от ключа работают нормально или нет

Студент

Сообщение23.06.2007 14:56     [цитировать]

От ключа работает нормально. Кнопками с ключа тоже открывает и закрывает без проблем. А вот со сигналки открывать/закрывать не хочет. При нажатии кнопок на брелке показывает антену и посылку сигнала. Правда иногда бывает, что открывает и с первого раза.
kotmu
Эксперт

Сообщение23.06.2007 23:25     [цитировать]

а сигналка вообще на брелок зеагирует? при нажатии на кнопку брелока световое и звуковое оповещение присутствует?
jeno_pjs
Новобранец

Сообщение24.06.2007 00:30     [цитировать]

нужно почистить брылок сигналки! А он тебе только один брылок дал? К каждой сигналке идут два брылка, если это сигналка с двухсторонней связу, то один брылок простый, а второй пейджер с обратной связу. Попробуй как будет работать с запасным брылком и сравниш!
artt
Студент

Сообщение25.06.2007 21:15     [цитировать]

kotmu писал(а):
а сигналка вообще на брелок зеагирует? при нажатии на кнопку брелока световое и звуковое оповещение присутствует?

реалирует. При нажатии иногда открывает/закрывает с первого раза, но в большинстве, приходится по несколько раз нажимать на кнопки. Замечал, что при нажатии загорается знак антены с посылкой сигнала, а потом пропадает антена, результата ноль. Т.е. как я понимаю, брелок не видет машину??
artt
Студент

Сообщение25.06.2007 21:16     [цитировать]

jeno_pjs писал(а):
нужно почистить брылок сигналки! А он тебе только один брылок дал? К каждой сигналке идут два брылка, если это сигналка с двухсторонней связу, то один брылок простый, а второй пейджер с обратной связу. Попробуй как будет работать с запасным брылком и сравниш!

Два брелка, пробывал пару раз, также.
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение26.06.2007 09:58     [цитировать]

вероятно проблема в антенном модуле, что на стекло клеется,его бы поменять и проверить
nichi
Советник

Сообщение26.06.2007 11:44     [цитировать]

Неа антена у них отдельно тут чтото другое быает что плохая пайка в блоке на приёмник
Корифей

Сообщение26.06.2007 13:04     [цитировать]

Ага у меня такая же проблема.. я думаю это недоработка антенного модуля сигналки. Она особенно начинает глючить таким образом при долго разряженном аккумуляторе или недозаряженном..
С обоих пультов такая ситуация.
Советую чуть подольше держать кнопку -1,5 или 2 сек.
Я думаю что это связано с тем что антену просят закрепить аж за 5 см от кузова машины но это лично для меня непозволительная роскошь )

Причем что самое смешное- обратная связь от сигнализации на брелок проходит практически во всех случаях, а вот от брелока обратно еле еле. Наверное это связано со слабыми брелоками. Заряд батареи значение не имеет, только когда совсем подыхает связь ухудшается еще больше.

Зы брелок чистил, толку мало.. при покупке сиги уже были такие глюки.
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение26.06.2007 13:27     [цитировать]

nichi
а я говорю, антеный модуль, тот,что на стекло клеится, вот в нём и может быть ХП.

glaz
так просят делать,что бы металл кузова не создавал с антенным модулем контура и не увеличивались токи в элементах приёмо-передатчика,т.к. из-за этого он может выйти из строя.

kotmu
Эксперт

Сообщение29.06.2007 20:42     [цитировать]

запутали...
итак принажатии кнопки брелока должен быть ответ звуком, светом и срабатывание замков.
если свет и звук есть а замков нет - значит не верно произведено подключение к управлению центрального замка или проблемы пайки\скруткию

если с двух брелоков система реагирует через раз - траблы системы

если при нажатии кнопки сига реагирует не с первого раза я бы решил что проблема в уходе частоты в самом брелоке, т.к. там не совсем удачно все это реализовано. такая проблема у меня была не раз у брелоков пейджеров. почему с аллигаторами более дел не имею.
artt
Студент

Сообщение29.06.2007 21:00     [цитировать]

kotmu писал(а):
запутали...
если при нажатии кнопки сига реагирует не с первого раза я бы решил что проблема в уходе частоты в самом брелоке, т.к. там не совсем удачно все это реализовано. такая проблема у меня была не раз у брелоков пейджеров. почему с аллигаторами более дел не имею.

Печально Расстроен
Значит позже прийдется заменить на Star Line A9 (стояла такая на другой моей машине. Был доволен.)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: