ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

mongoose 1.9R проблема програмирования

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
алексей1978
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение29.06.2007 18:31    mongoose 1.9R проблема програмирования [цитировать]

поле установки сигнализации блок отказывается програмироватся .Помогите
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Sergunja
Эксперт

Сообщение29.06.2007 18:39     [цитировать]

Такого быть не может,внимательно читайте инструкцию!
алексей1978
Студент

Сообщение29.06.2007 19:00     [цитировать]

прочитал сам и установщик сутки голову ломал не может поставить , говорит блок плохой
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение29.06.2007 19:53     [цитировать]

на каком именно этапе происходит сбой ? Кажется в этом монгусте вход в программирование через процедуру программирования брелков... точнее ответит наш Грин в понедельник.
Эксперт

Сообщение29.06.2007 22:10     [цитировать]

В какое программирование она не входит-установочное или пользователя?
Е.Б.
Корифей

Сообщение29.06.2007 22:28     [цитировать]

Проверьте правильность подключения провода зажигания (оранжевый провод).
Zelik
Студент

Сообщение30.06.2007 13:47     [цитировать]

Е.Б. писал(а):
Проверьте правильность подключения провода зажигания (оранжевый провод).

Извините уважаемый Е.Б., но в схеме подключения нет оранжевого провода. Выход на зажигание черный из четырех контактного разъема.

Я себе похожую бадью купил (1.9 без R). Вот и мучаюсь, тоже.

Может кто подскажет. Авто 2109 с панелью от 2114.
1. Какой провод (какого цвета) будет идти на панель к тахометру. Прошлая сигнализация (Tamagawk 9010) работала по маслу и не всегда корректно (стартер перекручивал). Вот думаю сейчас организовать по тахометру, читая форум видел много мнений, что по тахо точнее определяет.
2. И еще вопрос по голубому проводу АСС, как я понял на нем появляется +12 через минуту после удавшегося запуска. Единственное куда воображения хватило, это повесить на него вентилятор отопителя на 1-й или 2-й скорости, через доп кнопку, чтобы зимой печка включалась через минуту. А то если ее включенной оставить, прогевалась машина на морозе плохо.
3. Еще проблема с концевиками дверей, точнее с пищалкой. После соединения с сигнализацией пищит по минуты по полторы - две, соответственно на брелке рисует открытые двери. Учет задержки салонного света включен.
Zelik
Студент

Сообщение30.06.2007 14:12     [цитировать]

Еще хочу автору темы сказать, что моё 1,9 без R, входит во все программирования. Только автор сигнализации перестарался с процедурой входа. У меня получается так:
Иду в программирование пультов (бред каждый раз куча ненужных манипуляций)

включаю зажигание;

1 (один) раз на кнопку аварийного отключения (пока еще заводская установка) выключаю зажигание, писнкет двойным сигналом Я правда сразу не понял, что он двойной;

Включаю зажигание Жму кнопку 1 пульта, пискнет один раз(точно один, не перепутать);

Выключаю зажигание и в течение 10 сек надо
Включить зажигание 4 раза на кнопку аварийного отключения при этом пищит длинными, выключить зажигане (бедный бензонасос).
Включить зажигание и уже 6 раз на кнопку аварийного отключения при этом пищит короткими Далее как в иснтрукции 1и 2 вторую кнопки вместе после чего слышим все тотже двойной сигнал;

ну вот и попали в установочное программирование, тому кто придумал эту последовательность надо в шифровальном бюро работать Как об стену.

Далее по книжке, желаю удачи. Самое главное не сбиться когда включать/выключать зажигание.
Zelik
Студент

Сообщение03.07.2007 16:36     [цитировать]

Zelik писал(а):

Может кто подскажет. Авто 2109 с панелью от 2114.
1. Какой провод (какого цвета) будет идти на панель к тахометру. Прошлая сигнализация (Tamagawk 9010) работала по маслу и не всегда корректно (стартер перекручивал). Вот думаю сейчас организовать по тахометру, читая форум видел много мнений, что по тахо точнее определяет.
2. И еще вопрос по голубому проводу АСС, как я понял на нем появляется +12 через минуту после удавшегося запуска. Единственное куда воображения хватило, это повесить на него вентилятор отопителя на 1-й или 2-й скорости, через доп кнопку, чтобы зимой печка включалась через минуту. А то если ее включенной оставить, прогевалась машина на морозе плохо.
3. Еще проблема с концевиками дверей, точнее с пищалкой. После соединения с сигнализацией пищит по минуты по полторы - две, соответственно на брелке рисует открытые двери. Учет задержки салонного света включен.

Поможите.....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: