|
Автор |
Сообщение |
Хотаб Советник

Статус: Вне форума
|
30.06.2007 20:34 Уважаемый serge-singer помогите по АПС7100 |
[цитировать] |
|
Купил через инет АПС7100 наконецто. Вчера получил коробку, сегодня устанавливал. Как Вы мпне и советовали, разъемы подошли один в один, схема тоже (кроме внутреннего реле, но не беда)
Все установил, включил, работает на Ура, закрывает, открывает, орет сигналка. Но нет обратной связи к брелку: не отображается закрыто-открыто, не приходят сигналы тревоги, вызов водителя и прочее. Проубивал полдня.Три раза брелки переписывал в память, без толку............... расстроился окончательно, непонятно что делать то даже.............в городе нашем сервисы АПС вообще не занимаются, запчастей нет..............
Что такое может быть с ней? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator

|
02.07.2007 12:10 |
[цитировать] |
|
антенный модуль крепили,как в инструкции написано? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хотаб Советник

|
02.07.2007 12:15 |
[цитировать] |
|
приклеил к стеклу на прилагающуюся липучку. Кабель в комплекте был. Насторожило что на моуле написано APS 7000 ( хотя у меня APS7100)
Проверял также когда он был неприкреплен и лежал просто на сиденьи.
А как надо было крепить, вроде не заметил......... _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хотаб Советник

|
02.07.2007 12:15 |
[цитировать] |
|
на липучку приклеил над лобовым у молтолка перед носом у водителя _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хотаб Советник

|
02.07.2007 12:18 |
[цитировать] |
|
еще раз инструкциюб пробежал - нет требований к установке антенны (вернее вообще ничего про нее нет) _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |

|
02.07.2007 13:08 |
[цитировать] |
|
вот!!!
Хотаб писал(а): | Насторожило что на моуле написано APS 7000 ( хотя у меня APS7100)
|
эти модели не совместимы,точнее антенные модули не совместимы, потому что коды разные, а как получилось,что антенный модуль не родной? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хотаб Советник

|
02.07.2007 13:12 |
[цитировать] |
|
ну все, труба............... теперь не обменяю............ у меня на антеннер липучка приклеена, бумажку с ней оторвал.........просто когда ставил еще удивился............почему 7000 написано.
А точно в комплектах APS 7100 лежат модели от 7100? Вдруг также. А гдетеперь купить мне такой модуль блин _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хотаб Советник

|
02.07.2007 13:29 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | вот!!!
Хотаб писал(а): | Насторожило что на моуле написано APS 7000 ( хотя у меня APS7100)
|
эти модели не совместимы,точнее антенные модули не совместимы, потому что коды разные, а как получилось,что антенный модуль не родной? |
а вкоробке так лежало, даже серийный номер от этой сигналки был..........
А могу я у вас каким либо образом купить антенну к ней? Я сейчас десяток фирм обзвонил в Челябинске никто АПС не занимается и запчастями не торгует |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хотаб Советник

|
02.07.2007 14:01 |
[цитировать] |
|
и хотя еще в инете полно топиков "нет обратной связи APS". Народ и брелки перешивает и чо токо не делает. Не может же быть у всех так наверное Сергей.
А нельзя глянуть какой антенный модель у вас в коробках с новыми сигналками? А то куплю сейчас еще один.........может антенный модуль никак с кодом не связан _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |

|
02.07.2007 17:55 |
[цитировать] |
|
Хотаб
у других по другим причинам нет ОС,код у 5000 был Килог у 5100 свой оригинальный,динамический, я сам проверял 7100 брелок не работает с 7000 модулем,и именно не работа заключается в отсутствие ОС _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хотаб Советник

|
02.07.2007 19:01 |
[цитировать] |
|
Спасибо Вам Сергей! Я дейставтельно отодрав липучку от антенны, увидел что серийный номер на антенном модуле другой............... Видимо Вы сто раз правы и в этом дело............. Вот аткие поганые люди.......
По большому счету я сильно ПОПАЛ, т.к. вернуть сигналку не получится, так как липучки прилеплены, антенна на липучку, я открывал ее, проверял тестером.
Вообщем что делать даже не знаю.......... Поджскажите где можно заказать антенный блок для 7100, и продаются ли отдельно. Я обзвонил десяток магазинов, у нас дна фирма продает АПСки но только ПРОДАЕТ а даже не ремонтирует и никаких запчастей у нх упаси бог нет. Я бы купил хоть даже по почте, хоть даже деньги вперед, но ГДЕ? _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |

|
02.07.2007 20:31 |
[цитировать] |
|
жаль,что вас так обманули, вот только отдельно модули действительно не продаются,к сожалению не могу вам помочь с этим вопросом. Обратитесь с этим вопросом к сотрудникам Автосет,может смогут помочь... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хотаб Советник

|
16.07.2007 08:33 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | жаль,что вас так обманули, вот только отдельно модули действительно не продаются,к сожалению не могу вам помочь с этим вопросом. Обратитесь с этим вопросом к сотрудникам Автосет,может смогут помочь... |
Хочу еще раз поблагодарить лично Вас, serge-singer, за посильную помощь по моей беде, а также Вашего инженера Grin, который согласился помочь мне посодействовать с обменой модуля антенны в компании ММС.
Но этого не потребовалось. В субботу чисто случайно набрел на один небольшой магазинчик сигнализаций, и о чудо - АПСки там даже продаются россыпью - отдельно антенные модули, брелки, и даже системные модули! Увидел модель от АПС7100 - всего 350 руб, купил поставил, все работает на УРА!!!!!!!!
P.S.Дальность всеже удручает...... Поставил на стоянку в видимости 100 метров от дома, в комнатах уже связь пропадает. Аналогично на работе - 300 метров, пара гаражей в пределах видимости - все, кирдык.
P.S.2. Но опережает по дальности ШерханМаджик-кар В+ какой стоит у моего товарисча. Он стоит в 2 раза дороже, а сигналка вообще не очем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |

|
16.07.2007 10:15 |
[цитировать] |
|
Grin просто мой друг, не мой инженер.
Странно что дальность маленькая,по идее она до 1000 метров должна быть. Видимо индустриальные помехи мешают.
Дальность стоит проверить в "чистом поле" так будет ясно причина в сигналке или в помехах,эфир на частоте 434 МГц загружен слишком сильно,потому дальность может быть не велика. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет

|
29.07.2007 21:07 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | Grin просто мой друг, не мой инженер. |
Верно подметил  _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|