|
Автор |
Сообщение |
Vovka13 Новобранец
Статус: Вне форума
|
11.07.2007 10:28 Star Line Twage A6 на Nissan Note |
[цитировать] |
|
У меня вопрс: Star Line Twage A6 установлена на Nissan Note 2 марта 2007 г. и работала до вчера нормально, а вчера - или из-за сильного дождя или потому что в яму влетел и хорошо тряхнуло (не путать с "трахнули") - перестала вставать в режим охраны. Я нажимаю на все кнопки (на обоих брелках) а никакой реакции не замечаю - ничего не пищит и не мигает. А когда жмешь на кнопку модуля приемо-передатчика "CALL", то блелок с дисплеем орет, как написано в инструкции. Сервисная кнопка тоже работает, но когда пытался установить заводские настройки, то не прошел пункт 5 "нажать кнопку 1 брелка". Кнопку я жму, а результат никакой. Как проверить, что брелок и центральный блок управления "видят" друг друга.. Помогите . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
11.07.2007 11:21 |
[цитировать] |
|
Попытаться прописать брелки по инструкции. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Vovka13 Новобранец
|
11.07.2007 12:11 |
[цитировать] |
|
Я попробовал переписать один брелок - не помогло. При переписывании сигнализация должна издавать какие-то звуки. Так вот когда жму сервисную кнопку - звуки как по инструкции, а когда жму кнопку на брелке - звуков нет. Потому я хотел бы узнать есть ли метода проверки связи между брелком и центром |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
11.07.2007 12:58 |
[цитировать] |
|
Тогда лучше по гарантии к установщикам, может от тряски что нить отвалилось из разъемов или на плате приемопередатчика или блока _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Vovka13 Новобранец
|
12.07.2007 10:46 |
[цитировать] |
|
А если вдруг ценральный блок накрылся, чем его можно заменить, чтобы недорого, без автозапуска, но и без замены или дополнительной прокладки проводов. А лучше всего, чтобы и без замены разъемов |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет

|
12.07.2007 12:31 |
[цитировать] |
|
Блок можно и отремонтировать.
Там видимо пара транзисторов накрылась.
Алексей прав Алексей Попович писал(а): | лучше по гарантии к установщикам |
_________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Vovka13 Новобранец
|
23.07.2007 08:59 |
[цитировать] |
|
все кончилось тем, что сигнализация вдруг заработала, а через пару дней перестала отключаться, точнее сказать отключается с брелка, а потом опять сама встает под охрану, как будто бы не отрываются двери. Ног двери я все открываю ( и капот и багажник), но толку ни какого. Пришлось ехать и через 20 сек давить на кнопку пульта, чтобы не заглохнуть. А вопрос простой Можно ли на эти провода повесить более дешевую сигналку из серии twage и какую лучше. Да, забыл одну деталь. Когда я нашел место установки блокак управления, то обнаружил, что блок сырой, а из него течет вода. Устанавливали у дилера НИССАН и срубили 10 000 руб за все - дорого. А гарантия у них 3 месяца, т.е. кончилась, а за деньги я к ним не поеду. А самый прикол, что какой-то слесарь из сарая по ремонту сигнализаций, за 100р. и 3 сек. кудато сунул руку, вытащил 3 предохранителя и вся эта хитровыеб...ая охранка отключилась, а все остальное работает- машина едет, музыка играет, кондишн кондиционирует. Т.е. каждый умелец не самого интелектуального типа вскроет эту систему за 2-3 сек. Такие времена. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|