|
Автор |
Сообщение |
kliko Студент

Статус: Вне форума
|
12.07.2007 06:35 Помогите пожалуйста.,я блондинка без очков!пантера глючит |
[цитировать] |
|
Я в ужасе,срочно нужна машина,пришла в гараж,снимаю с сигналки обычно через дверь,всё нормально,тут молчок,захожу пытаюсь снять(к слову с вечера всё на ура было поставлено на охрану)теперь не работает,ну думаю открою дверь, подумаю что делать...сирена запищала,но очень тихо,блок знаю где,кнопка валет и есть ли она впринципе не знаю...машина не заводится,на блоке не единая кнопочко не горит,на брелке световой индикатор горит ,вроде как брелок работает... отсоединила блок-орёт,отвинтила клемму аккамулятора (подумала что быть может так она заткнётся) перестала пищать,хотя итак почти не слышно было...ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!Как доехать до сервиса??Эвакуатор щас никак не получится вызвать((((задача минимум,чтоб завелась...модель сигналки не знаю,знаю только что пантера и довольно старая ,вобщем кошмар!!! без обратной связи точно,на брелке три кнопки,большая и две маленьких,блок регулируется отвёрткой...всё больше ничо не знаю,не зря блондинка...помогите плиз!  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
rgubaev Советник
|
12.07.2007 08:15 |
[цитировать] |
|
IMHO аккумулятор зарядит надо - кто-то, похоже, забыл вчера выключить фары  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
kliko Студент

|
12.07.2007 08:22 |
[цитировать] |
|
ээ..ну я конечно поробую,но есть подозрение что с аккамулятором всё в порядке,ведь пробовала заводить ,стартер крутит норм,просто не заводится....может ещё какие то фишки есть ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
12.07.2007 08:38 |
[цитировать] |
|
Если пищит тихо, то похоже на аккум, хотя стартер крутит . А внутрисалонная лампа при старте не в пол накала горит ?, если аккум впорядке, то искать кнопку Валет, включить зажигание и нажать 1 раз на кнопк, должна сняться с охраны... _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
kliko Студент

|
12.07.2007 12:33 |
[цитировать] |
|
спасибо,только где эту кнопку найти??? не представляю как она выглядит в природе, как назло совсем никого знакомых тут нет((( |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
13.07.2007 09:50 |
[цитировать] |
|
Посмотреть на нее можно набрав "кнопка Valet", найти бывает сложно, все устанавливают по разному, иногда просто прихвачена к жгуту проводов, может быть не установлена. Проще найти блок и от него по проводам искать кнопку. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator

|
13.07.2007 10:05 |
[цитировать] |
|
kliko
не один знакомый мужик что ли не может помочь? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
kliko Студент

|
13.07.2007 15:02 |
[цитировать] |
|
Мужика нашла,помог наполовину ...говрит кнопки валет нет вроде,провода идут куда то в двери от блока...машина теперь после его копаний и установленной перемычки куда то- заводится и тогда замолкает,потом когда глушу,с брелка двери закрываются и открываются,сид мигает,орёт сирена,но теперь громче,заменил предохранитель какой-то(громче,но всё равно как то фонит)установили что модель Пантера СЛК 75,но делать мне её везде отказываются,устанавливали в другом городе,я просто в коме,что делать не знаю.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator

|
13.07.2007 15:09 |
[цитировать] |
|
менять и всё,просто на новую,жаль я не рядом,лично сменил бы....за номер телефончика...   _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
kliko Студент

|
13.07.2007 15:21 |
[цитировать] |
|
ага, жалко что не рядом,даже с помощью VNC Viewer Enterprise Edition по удалёнке не получится))) лады, придётся зарплаты ждать и ездить на автобусе... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
kliko Студент

|
14.07.2007 00:23 |
[цитировать] |
|
Мне тут какие то сильно умные дядьки сказали купить такую же сигналку и поставить новый блок,потом к нему купить модуль автозапуск,пейджер,ещё чё то ,точно не помню что...получится охранный комплекс,а мож купить новую другую с этими фичами на борту???Что посоветуете??? Ну конечно же по финансам ,пока немного ограничена... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
garic 27 Эксперт

|
14.07.2007 00:32 |
[цитировать] |
|
У вас в Новосибе производится такой бренд как СОБР , я думаю в Вашем городе наверняка многие занимаются установкой этих систем. Зачем ставить дополнительно модуль запуска, пейджер(???) и всё по раздельной, когда можно "обойтись малой кровью" :СОБР-500 +СОБР GSM-100. Сига, корректный запуск,контроль авто по телефону, что ещё для полного счастья надо?
С уважением... _________________ +7-962-586-68-18 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Серый Тех. поддержка MMS Alligator

Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
14.07.2007 00:57 |
[цитировать] |
|