Добрый день!
взялся вчера прикручивать subj к Тойоте-Короне, собственно по подключению все вроде понятно,
вопрос в следующем: какой сигнал (цифра/аналог) идет на модуль приемопередатчика и можно ли в данном случае как-то удлинять шлейф от сигналки до этого модуля?
при штатной длине шлейфа прилепить приемопередатчик получается только на лобовуху, а душа к этому не лежит почему-то...
расскажите, пожалуйста, кто знает, а?
Удлинять можно, не бойся - там идут только сигнальные вызовы, сам усилитель стоит в блоке передатчика-приемника
тем более у тебя же не лимузин, в короне много не наудлиняешь
А куда ты хочешь прилепить? _________________ -
Владивосток
Вообще-то была мысль затолкать его куда-нить в подголовник переднего сиденья, либо, на худой конец, в противосолнечный козырек...
просто не нравится мне, когда эта штука на стекле прилеплена всем на обозрение.
понимаю, что машинка моя в плане угоне не интересна никому в здравом уме, но если уж я на ней решил как "на кошках" потренироваться, то где гарантия, что какие-нить пионеры не захотят сделать то же самое, в плане покурочить уже опознанную сигналку...
а так - есть шансы, что хотя бы вякнуть в эфир успеет, пока ей голову не оторвут...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы