|
Автор |
Сообщение |
Алексей636 Студент

Зарегистрирован: 25.07.2007 Сообщения: 5 Откуда: МО г.Железнодорожный
Статус: Вне форума
|
25.07.2007 19:19 Проблемы с Clifford |
[цитировать] |
|
Всем доброго времени суток.Приношу извинения,видимо тема перетёртая,но всё же.Суть проблемы такова,на автомобиль Рав4 установлена прежним владельцем сигнализация Clifford (больше никаких абривиатур нет ни на брелке ни на ревуне).Сигнализация работаеит сейчас в режиме валет(в таком режиме купил) Постоянно гарит светодиод в салоне,машина открывается с брелка и закрывается но не арёт.можт кто знает или сталкивался с подобной сигнализацией,как её из этого режима вывести?
Фотки брелков прилагаю.
Описание: |
|
Размер файла: |
62.73 KB |
Просмотрено: |
1429 раз(а) |

|
|
65.67 KB |
1419 раз(а) |

|
_________________ RAV4 2.0 Auto (3S-FE) "636" 5-door
MARK-II GX100 1G-FE 1999 "939"
GRANDE ТRENTE 30th Anniversary |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator

|
25.07.2007 20:25 |
[цитировать] |
|
менять... она своё отжила,скорее всего потому и в валете стоит...
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей636 Студент

|
25.07.2007 23:17 |
[цитировать] |
|
Может всё не так плохо.Дедушка часто посещал сервис,говорит,после официального дилера такая байда началась.Я к ним туда ездил они там говорят,мы давно такие не ставим,и сейчас наши специалисты могут разобраться только с теми сигналлизациями которые сейчас устанавливаются на новые авто которые мы продаём. Детский сад какой-то.Можт получится...Очухается...
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Игорь /АвтоСет/ Site Admin

|
26.07.2007 01:20 |
[цитировать] |
|
Ваша система скорее всего это Clifford Cyber 9 или что то из серии Intelligard 800. На сайте автоэлектрик.ру найдите и скачайте инстукцию к этому мамонту, там будет написано как ее вывести из режима валет... помоему там два раза надо на боковую нажать и потом на нижнюю, но точно не помню, столько времени прошло...
_________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей636 Студент

|
26.07.2007 12:44 |
[цитировать] |
|
Респект за ссылку!Порылся я на том сайте,взял несколько вариантов,ведь какая сига незнаю.Попробовал,получилось.Нужно было два раза на боковую нажать а потом на основную(кнопка 1).С Валета снялась,диодик в салоне погас,как на храну ставишь мигать начинает,короче всё почти ок если не считать что Ревун не работает.Даже пробовал в когда на охране стоит дверь ключём открывать,фанарики мигают,а ревун молчит.Старый владелец,благо что сосед по гаражу,естественно не помнит где ключик от ревуна,мать его за ногу.А я понять не могу по ключу выключен он или включен?
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Игорь /АвтоСет/ Site Admin

|
26.07.2007 15:24 |
[цитировать] |
|
Алексей636 писал(а): | А я понять не могу по ключу выключен он или включен? |
разберите сирену и просто замкните эти два контакта и еще раз проверьте, тогда точно будете знать работает она или давно почила в базе... заодно состояние элементов внутри сирены проверите...
_________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей636 Студент

|
26.07.2007 16:56 |
[цитировать] |
|
Вот я теперь репу чешу как его проверить ревун этот.Он там с встроенным аккамулятором.Самый простой способ провода зачистить и тестером потыкать.С обычным ревуном я б так и поступил,а тут можно так или нет?
P.S.Прилагаю фотки ревуна и замочка на нём.(фотки плохие,на мобилку делал.фотика под рукой не оказалось.)
|
19.05 KB |
1449 раз(а) |

|
|
22.13 KB |
1423 раз(а) |

|
|
50.02 KB |
1422 раз(а) |

|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator

|
26.07.2007 21:58 |
[цитировать] |
|
разберите сирену и замкните 2 провода,которые идут на замочек.
если учесть что сирена автономная и очень старая,то можно предположить ,что аккум разряжен в 0 и вообще потёк,это будет видно,он весь в жёлтой плесени будет,ну или в белой,тогда меняйте сирену,и лучше на обыкновенную, автономки они такие,долго не живут ,и спрячте сирену в недоступное место,под фару например,если есть место,либо поглубже в моторном отсеке,но что бы добраться нельзя было ,сразу, и что бы вода не попадала,удачи.
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей636 Студент

|
27.07.2007 14:12 |
[цитировать] |
|
Сегодня разобрал сирену,там всё ок.Аккамулятор нормальный(не дутый не в плесени или ещё в чём).Отвалися проводок от замка,ключика у меня нет,пришлось новый замочек купить.Всё ок всем спасибо.Респект за советы!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|