|
Автор |
Сообщение |
отец артемий Новобранец
Статус: Вне форума
|
25.08.2007 12:41 помогите победить леопарда, плиззз |
[цитировать] |
|
Помогите разрешить проблему. Поставили мне сигнализацию в сервисе Leopard (модель не помню) с обратной связью. Все работает и все прекрасно. Но!
При постановке на охрану сигналка реагирует на все движения происходящие рядом. ну в основном это конечно проезжающие мимо автомобили - на тихие легковые реагирует предварительный датчик (повороты мигают, брелок орет), на прямоточные глушители и грузовые автомобили реагируют основные датчики (все мигает и все орет). Короче что бы оставить машину во дворе, нужно отключать все датчики ударов, иначе приходится каждые 15 секунд бегать к брелку и выключать сирену. Чуствительность датчиков я уже выставил почти минимальную ( к примеру если минимум 8, то у меня стоит 7). Так что же делать и кто виноват? Может это такая сигналка? а может ее так установили? можно ли это переделать или исправить? иначе сигнализация с отключенными датчиками как то теряет свой смысл. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Хочу Все Знать Эксперт
|
25.08.2007 14:10 |
[цитировать] |
|
Проблема однозначно в датчике удара. Возможно он расположен не там где положено, а возможно неисправен. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Руслан Ньютон Эксперт

Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
|
30.08.2007 15:25 |
[цитировать] |
|
проблемма почти всех леопардов,очень капризны к месту установки,у самого стоит,пока не установил на моторный щит,датчик не успокоился.такой уж он микрофонный датчик |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
DrDronius Студент
|
31.08.2007 00:10 |
[цитировать] |
|
Надо регулировать или по гарантии к установщикам. Датчики конечно капризные. Я себе второй объемник всандалил и Ок! Да и эти датчики бесполезны если камнем в стекло и милицию не успеешь вызвать - смотаются! Есть и другие степени защиты - по дверным концам - по вкл зажиганию - по блокировке двигла! И это уже не мало!  _________________ DrDronius |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
next Студент
|
01.09.2007 19:51 |
[цитировать] |
|
Смотри внимательно инмтрукцию
убавь чувствительность датчика удара  |