|
Автор |
Сообщение |
1555 Новобранец
Статус: Вне форума
|
03.09.2007 23:51 неисправность PANTERA XS-1000 |
[цитировать] |
|
Здраствуйте всем! У меня такая проблема: купил я недавно автомобиль ВАЗ-2108 там стоит сигнализация PANTERA -XS1000 старый хозяин сказал что она работает, только он ее отключил предохранители вытащил. Дома я вставил предохранители светодиод постоянно горит, из VALETA не выходит при выключении зажигания пикает 2 раза. Проверял напряжения питания, все в норме. Провода от VALETA проверил обрыва нет.Разобрал блок там побывала вода.
Подскажите кто что может? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Андрей.И. Эксперт
|
04.09.2007 08:48 |
[цитировать] |
|
Ох,эти старые хозяева... Бывает,повесят на ключи брелок от аллигатора,без батарейки,и уверяют покупателя.что токо вот батарейку поменять,и все заработает,багажник будет открываться,и стекла сами подыматься,и крестиком сигналка будет вышивать... . А при вскрытии выясняется, что валяется там в луже под ковром никакой не аллигатор,а много раз уже умершая и сгнившая какая-нить SUN-1, а то и вовсе только остатки жгута от нее. Зачем же так,некоторые "старые хозяева"? Что касается данного случая-если есть навыки работы с паяльником-аккуратно удалить белые и зеленые следы воды-кисточкой и растворителем,внимательно осмотреть результаты /после просушки/ ,потемневшую и треснувшую пайку подновить. Если не помогло-искать сгнившие дорожки и ноги рэ. Если навыков нет-лучше сразу обратиться к тому,у кого они есть. _________________ ----------Dokopec@mail.ru---------- |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет

|
04.09.2007 11:08 |
[цитировать] |
|
Если есть навыки то на мой взгляд проще сигналку заменить. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Кулибин Эксперт

|
04.09.2007 14:09 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/
ИМХО Поддерживаю. Это не тот случай чтоб так "морочится" _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|