|
Автор |
Сообщение |
Тоник Корифей
Статус: Вне форума
|
25.09.2007 19:31 Leopard 90/10 - вопрос надежности |
[цитировать] |
|
Обратился человек с Toyota Mark II по поводу глюка Leopard 90/10 с просьбой заменить блок. По его словам вскоре после установки данная сигнализация отказалась работать и стала создавать помехи другим сигнахам. Новый блок отработал 3 дня и стал таким же мертвым как и первый. Хотелось бы услышать мысли по поводу опыта эксплуатации и надежности данного девайса. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
AVS Свой человек
|
25.09.2007 21:13 |
[цитировать] |
|
Ничего плохого сказать не могу. Ставлю пару штук в неделю, на протяжении последнего года. Особых проблем не доставляет. Бывают отказы брелков. Раз 5 не больше дохли блоки, но с другими симптомами. Слабые внутренние силовые реле, не любит нагрузку, особенно замков. И очень не любит кривой монтаж, несколько раз переделывал за другими. Дохнет от "тарзана" практически на раз. Вот в принципе и все |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Тоник Корифей
|
26.09.2007 06:17 |
[цитировать] |
|
Что такое "тарзан"? - прикуривание.
Сегодня чел заедет буду делать полный монтаж-демонтаж. Замки скорее всего подключены по слаботочке.
Где-то полгода назад притаскивали Toyota Emina. При накидывании клеммы орала и не на что не реагировала. Путем всяческих безрезультатных манипуляций пришел к выводу что система находится в анти хай-джеке с потерей брелков, а выход из этого режима осуществляется с брелка. Так как установщик который продал и поставил эту сигнаху был в отпуске - не стал лезть дальше прсто снял блокировки и выпустил машину с отключенной сигнахой. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Тоник Корифей
|
26.09.2007 20:26 |
[цитировать] |
|
Покопавшись в проводах обнаружил в на кабеле пейджера в 2-х местах передавливание. Заменил кабель - и сигнаха заработала. Остается добавить, что кабель был пережат ребрами накладки стойки, просто болтался не был закреплен. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Тоник Корифей
|
05.10.2007 10:53 |
[цитировать] |
|
AVS писал(а): | не любит нагрузку, особенно замков. И очень не любит кривой монтаж, несколько раз переделывал за другими. Дохнет от "тарзана" практически на раз. Вот в принципе и все |
На этот раз отработала неделю буду вынимать сигнаху. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Тоник Корифей
|
10.10.2007 19:55 |
[цитировать] |
|
Демонтировал и плакал. по два-три витка на провод и изолента в один слой. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
vlad60 Новобранец
|
20.10.2007 11:42 |
[цитировать] |
|
Leopard 70/10
на машине стоит штатная сигнализация,трогать не хочу.
поставил дополнительно Leopard 70/10 с обьёмником mms-2
подключил водительскую дверь через син/чер.провод, сигнализация срабатываен через1мин.после выключения.
прошу помочь.
Владимир |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
игорек Эксперт

|
20.10.2007 13:10 |
[цитировать] |
|
15 лет этим занят и всегда с этими из семейства"КОШАЧИХ" : ягуар,пантера, леопард одни проблемы я от них отказался напроч  _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|