ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Реле НР и НЗ для А.П.С. 9000 - какие и где купить?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
ABL
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение13.10.2007 16:13    Реле НР и НЗ для А.П.С. 9000 - какие и где купить? [цитировать]

Всем здрасьте Улыбаюсь

Собираюсь прикупить АПС9000 и самостоятельно поставить (авто - дэу эсперо). Сейчас на авто уже стоит SpyBall какой-то, хочется бОльшего комфорта от сиги. Соотв., подключать АПС буду по максимуму - дист. запуск, дист. открытие багажника, автозакрытие окон, обе блокировки двигла, световая догожка, также скорее всего датчик наклона/перемещения в параллель к штатному датчику удара. Эл. схемы на эсперу есть (espero wiring diagram.pdf), Паяльника/тестера не пугаюсь Очень счастлив. Однако, поскольку сигу буду ставить первый раз в жизни, возник ряд вопросов. В мануале АПС схемы управления замком багажника, световой дорожкой и блокировками двигла указаны с использованием сторонних реле (это логично - макс. нагрузка на соотв. выходы сиги не более 300мА). Никак не могу найти в инете, каких марок реле НР (на разрыв, как я понял) и НЗ (соотв. на замыкание?) использовать, и где их купить можно? Посоветуйте.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение13.10.2007 16:27     [цитировать]

Обычные автомобильные релюшки, покупать лучше импортные там же где продают сигналки.
Студент

Сообщение13.10.2007 16:35     [цитировать]

У меня сейчас нет возможности по магазинам проехаться (я в др. стране в командировке), хочу всё по инету заказать на дом до моего приезда. Много инет-магазинов перерыл - нигде не нашёл Расстроен(( Ещё вопрос - а колодки к ним реально купить, скажем колодка на 4 реле? Неохота прямо к ногам релюх паять Расстроен

Ещё в догонку - какой длины провода в штатной комплектации сиги? Что ещё нужно докупать из расходников (помимо изоленты и припоя Очень счастлив )? Мне навскидку видится:
- провод силовой до клеммы АКБ (пара метров)
- реле НР и НЗ по паре, колодка для них (желательно - одна для группы реле)
- предохр. разного номинала и колодки для них
ABL
Студент

Сообщение13.10.2007 16:55     [цитировать]

С временем на установку будет обрез - макс. дня три на всё. Хочется всё сразу заказать через инет с доставкой, реально?
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение14.10.2007 08:13     [цитировать]

Наверно можно заказать http://www.autoset.ru/catalogue/_ele_c23/pit_dergatel_rele_i491.html, а что магазинов нет ?
Студент

Сообщение14.10.2007 15:14     [цитировать]

Алексей Попович
Спасибо большое. Много нового за последние 2 дня открыл для себя. В частности, НЗ и НР - это всё одним реле реализовано, в зависимости от контакта 87 или 87а Ура
как из анекдота про славу кпсс В истерике
В общем, менять сигу планирую в основном из-за сервисных фич, ну плюс индикация на брелоке. Очень сейчас не хватает обратной связи и автозапуска. На авто уже стоит mul-t-lock на коробке (АКПП). Пионеров отпугивать - самое то (больше походу моя эспера никому и не нужна Клево )

Нарыл также интересное решение - Сатурн WR-100. На еську особого смысла ставить такое уже не вижу, а вот на новую тележку пару таких не помешает. Одно - на доп. иммо на замок капота и второе - на секретку в салоне на стартер например Очень счастлив
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: