ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

StarLine B6, пару вопросиков!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Сергей.
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение26.10.2007 17:34    StarLine B6, пару вопросиков! [цитировать]

Машина ВАЗ 2109
1 При поключении на контакты размыкания двери, нужно или нет отключать салонный свет?, в плоть до удаления лампы???
На лампе появляется +12 при открывании двери.
2 На контакт тормаза не подключал не одного провода, а если при включённой сигнализации нажать на тормоз, то включается сигнализиция, это нормально???. Меня-то конечно устраивает ))).
Подключён на разъём стояночного тормоза.
3 Загадка с контактом багажника!. Если масса не замкнулась т.е. , не включилась сигнализация, на брелке всё в порядке, нет индикации открытого багажника, но если спровацировать тревогу открытием багажника ,то при отключении сигнилизации и полном закрытии всй машины, индикация открытого багажника продолжается, если с брелка открыть закрыть, снова продолжается "открытый багажник".
Только если снять с клемы багажника провод сигналки и отключить-включить клему акамулятора, тогда пропадает!!!.

Если есть варианты ответов, буду рад прочесть!!!.
Всё подключено в строгом соответствии с инструкцией.
Только не подключил в сигнализации встроеное рэле, т.к. работает в "испытательном режиме".
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение27.10.2007 08:50     [цитировать]

1.Оставь лампу
2.?
3.Если включить, выключить зажигание и поставить на охрану пропадает ?

Студент

Сообщение27.10.2007 17:19     [цитировать]

Алексей Попович, спасибо что откликнулись.
Я конечно понимаю что мои вопросы могут показаться странными, извиняюсь.
Все вопросы решились!.
Когда я тянул провод к багажнику, то протянул на "скорую руку", что бы, если что, то не долго было бы снимать. Протянул я его акуратненько по салону, спрятав под резинавыми ковриками, а скрутку кинул под резиновый коврик с водительской стороны, не обмотав изолентой!!!.
Оказалось!
Ковралин в кузове авто, превосходно выступает как "ёмкость", выход отрицательного потенциала.
Вобщем, поймал я эту неисправность. Все три вопроса предидущего поста отпали. Появился новый вопрос.
1 Когда салонный свет включен на "постоянно", сигнализация показывает что какая-то из дверей открыта, при том, что все закрыты и после установки на охрану, практически сразу срабатывает сигнализация, а если включён режим "при открытии" включение света, при закрытии гаснет, тогда всё в порядке. Так должно быть?.
2 Какой лучше резать провод для подключения к встроенному реле или лучше его не трогать"пусть живёт", а воспользоваться дополнительными, отрицательными, програмируемыми выходами. Просто в инструкции написано, что нужно разорвать цепь стартёра, а стартёр можно запустить при помощи отвёртки в течении пяти секунд!. Смысла нет.

Ксати, когда заходиш в лес, то берёт метров на 200-250, это нормально!, антена под торпедой, на пластмассе .

Последний раз редактировалось: Сергей. (27.10.2007 22:56), всего редактировалось 1 раз
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение27.10.2007 20:44     [цитировать]

1 Подключено похоже к лампе, со стороны "-",а не к проводу датчиков дверей, даже прикольно, не забудешь выключить свет в салоне Очень счастлив
2 Что блокировать обсуждалось не раз, лучше через реле и доп канал или отдельной секреткой не связанной с сигналкой-пользы больше и в случае отнятия ключей с брелком или кражи уедут не сразу

Студент

Сообщение27.10.2007 23:47     [цитировать]

Смешно вам Алексей Попович, а люди ночами не спят, думают: от чего-же на брелке открытая дверца мигает???!. Очень счастлив

Да нет, подключён сто процентов к Белому проводу с чёрной полоской, который подключён к датчикам дверей. Лампа висит на "+", а "-" размыкается и замыкается!. Если висел-бы на минусе лампы, то минус был-бы постоянным, и не размыкалась цепь.
Чего-то пропала на брелке индикация включенного ручника !?, хотя при включенном зажигании ,на поднятый ручник ругается!. А при включенной сигнализации, если опустить ручник ,сигнализация не срабатывает!. Так должно быть?.
павел55
Эксперт

Сообщение13.11.2007 14:32     [цитировать]

да ,Серега, жгешь не по детски Просто смех заедь в установочную контору отдай2000р и не грей голову(цены могут отличаться по регионам)
Эксперт

Сообщение13.11.2007 15:20     [цитировать]

павел55
В каком регионе установка В6 сотоит 2000??? Не знаю

Море удачи и дачу у моря Друзья
Вова К.
Эксперт

Сообщение13.11.2007 17:37     [цитировать]

У нас в Мос. обл. за ТАЗ и В6 совесть не позволяет брать больше,а меньше-интерес пропадает,если расходники вычтешь...
Советник

Сообщение13.11.2007 17:46     [цитировать]

У меня от трёх рублей и выше, но я писал за что.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: