|
Автор |
Сообщение |
mishka Студент

Статус: Вне форума
|
30.10.2007 14:06 STARLINE A6 Проблемка |
[цитировать] |
|
Подскажите пожалуйста что у меня может быть. Сигнализация starline A6 на брелоке постоянно показывает что открыта дверь хотя все закрыто. После установки ездил два дня все прекрасно работало а тут снял с сигнализации еду и смотрю лампочка постоянно быстро маргает. Остановился попробывал поставить на сигналку а она показывает открыта дверь. Вчера ездил к мастеру который устанивливал ее мне он ничего сделать не смог он пробывал отклячать от сигналки провода от концевиков все равно кажет что дверь открыта, пробывал делать сброс до заводских настроек все тоже самое. Куда мне смотреть можети ли быть не исправен блок сигналки? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
калюня Эксперт

|
31.10.2007 22:11 |
[цитировать] |
|
ето случаетсе когда на сиге плохая масса и на ней вылетает транзистор так что сигу в ремонт а сиге хорошую массу |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
mishka Студент

|
06.11.2007 11:12 |
[цитировать] |
|
Блин всем привет. У меня опять проблема поехал купил такуюже сигналку, приехал к тому парню который ставил, он мне все поменял. И было у меня щастье, все заработало, но не долго ровно через сутки как и в тот раз произошла такая же фигня опять показывает что дверь открыта. Да и еще вот что заметил я такую особенность сигналка сама как то програмируется на авто постановку т.е 1й день она не ставиться сама а на 2й начинает и после этого летит сигналка пишет все время что открыта дверь. Подскажите пожалуйста что делать куда мастеру смотреть? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет

|
06.11.2007 12:33 |
[цитировать] |
|
mishka писал(а): | Подскажите пожалуйста что делать куда мастеру смотреть? |
калюня
Вроде правильно написал. Пусть за одно и подключение концевиков проверит.
ЗЫ. авто какое? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
mishka Студент

|
06.11.2007 12:44 |
[цитировать] |
|
Авто БМВ 316 Е30 87 года. Что же получается моя машина палит 2ю сигналку? или мастер что то неправильно делает? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |

|
06.11.2007 13:45 |
[цитировать] |
|
Сами концевики живые?
А из за плохой массы сигналку спалить можно запросто! _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
mishka Студент

|
06.11.2007 13:58 |
[цитировать] |
|
Концевики нормальные с ними не должно ничего быть дверь открываешь свет горит закрываешь гаснет. На счет массы я хз куда он там чего подключал. Вопрос тогда такой поставили сигналку ничего не програмировали почему она на следующий день начинает сама ставиться на охрану если ни кто ничего не делал? она работает нормально только первые сутки и все уже второй блок блин спалил. Деньги то жалко. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |

|
06.11.2007 14:44 |
[цитировать] |
|
Поменяйте концевики. В крайнем случае разберите их и промойте.
ИМХО Похоже проблема в них.
ЗЫ. Отключали концевики в ходе проверки от блока возле него или в точке подключения к авто? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
mishka Студент

|
06.11.2007 15:16 |
[цитировать] |
|
Отцепляли концевики от сигналки. Все равно кажет что дверь открыта. Еще вопрос как нибудь это может быть связано с габаритными огнями авто? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |

|
06.11.2007 16:33 |
[цитировать] |
|
mishka писал(а): | это может быть связано с габаритными огнями авто? |
По идее нет. Если только какието неисправности с блоком предупреждения о не выкюченом свете.
Проверяйте подключение к концевикам. Возможно нужны диоды для развязки.
Вход концевиков по плюсу ни куда не подкючен? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
mishka Студент

|
06.11.2007 16:36 |
[цитировать] |
|
Про вход концевиков ничего сказать не могу. Даже если они не исправны и сними что не так почему же она тогда первые сутки работает нормально а потом кирдык?
Зы: концевика на одной двери у меня вообще нет и негорит один
плафон в салоне
Ps:Можете написать списочек из-за чего такое может происходить и куда в первую очередь обратить свое внимание я его мастеру покажу пусть смотрит что делать надо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
павел55 Эксперт

Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
07.11.2007 13:29 |
[цитировать] |
|
хороший мастер (если он таковым является)сам должен во всем разобраться ,а не перекладывать это на клиента(млять, понаберут по обьявлению) _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
mishka Студент

|
07.11.2007 13:54 |
[цитировать] |
|
павел55 писал(а): | хороший мастер (если он таковым является)сам должен во всем разобраться ,а не перекладывать это на клиента(млять, понаберут по обьявлению) | Может это моя машина виновата во всем т.е ее электрика или вы считаете что мастер все равно должен разобраться во всем. И сигнализация должна работать на любой машине? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |

|
07.11.2007 15:21 |
[цитировать] |
|
павел55 Абсолютно прав!
Получается изумительная ситуевина. Чел получил за работу, а разбираться ,почему накрылась вторая сигналка, должен клиент!
Сложно лечить по телефону. Надо выяснить из за чего накрылась сигналка и естественно копать в этом направлении. В блоке вылетает транзистор который стоит на входе концевиков по минусу. Вылетает он в первую очередь из за плохой массы на самом блоке! Может вылететь из за того, что некачественный (гораздо реже)! _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
mishka Студент

|
07.11.2007 15:30 |
[цитировать] |
|
Блин буду мучать мастера. Просто вторую сигналку я купил за свои деньги. И хочу что бы она нормально работала. А то меня уже задолбали то окно разобьют то значек оторвут а я ни хрена не слышу.
Да и еще вопросик если я приеду к вам сколько мне будет стоить ремонт сигнализации и диагностика электрики авто? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|