|
Автор |
Сообщение |
YURZIK Новобранец
Статус: Вне форума
|
30.10.2007 21:13 Инсталяция автозапуска StarLine 03 |
[цитировать] |
|
Народ помогите с подключением, в частности по некоторым проводам, не могу понять куда их подключать.
коричневый провод - выход управления включения АСС (на замке этого контакта нет)
Фиолетовый провод - отрицательный выход обхода датчиков сигнализации на время работы двигателя (500мА)
Синий провод - отрицательный выход зажигания №2 (500мА)
Красно-черный провод - положительный выход обхода замка зажигания на время работы двигателя (100мА) Подключается ко входу зажигания автосигнализации(у меня стоит Sheriff ZX 700). |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Эдуард76 Эксперт
|
01.11.2007 00:54 |
[цитировать] |
|
здоров будь!если на замке нет положения АСС-выкинь ты этот провод!фиолетовый провод-доп.Н.З. реле в разрыв минусового провода для обхода датчика удара.синий провод-если есть 2-я цепь зажигания поставь доп.Н.Р. реле.красно-черный провод-подсоедини к сигналке к проводу на котором должен появляться "+" при включении зажигания.УДАЧИ!!! _________________ бывают в жизни огорчения........нет хлеба-ешь печенья!8-917451299два |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
YURZIK Новобранец
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
bifidak Студент
|
27.11.2007 16:46 |
[цитировать] |
|
Эдуард76 писал(а): | здоров будь!если на замке нет положения АСС-выкинь ты этот провод!..........................................провод-если есть 2-я цепь зажигания поставь доп.Н.Р. ...........................!!! |
Провод АСС великолепно заменяет этот синий провод, без всяких реле.  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|