Наболело!
Вновь прибывшие на форум и завсегдатаи .
Неужели очень сложно написать откуда Вы пришли на форум?
Это поможет решить массу вопросов!
По мере сил и возможностей пытаюсь помочь и не только я а и многие мои соратники!
Лечение по телефону не всегда возможно! Просто, кто из Москвы и области всегда приглашаю на прием к врачу , если проблема в конфе не решилась. Многим ребятам, как могу, помогаю и из регионов и по мылу и в аське и по телефону!
Не стесняйтесь, пишите от куда Вы, так проще для решения проблем.
Или я ошибаюсь , поправьте .
ЗЫ. Завсегдатаи! Есть "Профиль" там все можно исправить и добавить . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
согласен,поддерживаю... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Valera
ага,ты это на угоне.нет скажи... я задолбался всем объяснять это, там Гостям писать можно , и они и пишут чушь всякую... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Наболело!
Вновь прибывшие на форум и завсегдатаи .
Неужели очень сложно написать откуда Вы пришли на форум?
Это поможет решить массу вопросов!
По мере сил и возможностей пытаюсь помочь и не только я а и многие мои соратники!
Лечение по телефону не всегда возможно! Просто, кто из Москвы и области всегда приглашаю на прием к врачу , если проблема в конфе не решилась. Многим ребятам, как могу, помогаю и из регионов и по мылу и в аське и по телефону!
Не стесняйтесь, пишите от куда Вы, так проще для решения проблем.
Или я ошибаюсь , поправьте .
ЗЫ. Завсегдатаи! Есть "Профиль" там все можно исправить и добавить .
Зоревел от стыда и инфу заполнил...
А вообще я когда-то уже регился здесь и участвовал, лет так пару-тройку назад, но потом долго не был, лет пару-тройку и данные аккаунта забыл.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы