|
Автор |
Сообщение |
AlekseyVl Студент
Статус: Вне форума
|
15.11.2007 06:43 Pantera XS 1600 подскажите |
[цитировать] |
|
Перестал работать брелок (оба). Есть подозрения что поломали/взломали что-то. Чтобы машина завелась нужно нажать на педаль и коснуться болтика (при этом звук "ПИ ПИ").
Этот болтик совместо с нажатием педали и есть "Valet" ?
Хочу заново запрограммировать оба брелка. По возможности не снимая торпедо.
Есть у кого документация по программированию этой сигнализации? Мне досталась от предыдущего владельца, документации он не дал. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
AlekseyVl Студент
|
15.11.2007 08:15 |
[цитировать] |
|
Донажимался... теперь включаю зажигание и воет сирена. Брелки так и не работают  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator

|
15.11.2007 11:19 |
[цитировать] |
|
Бог его знает, что у вас там стоит, Валет ,э это кнопка или выключатель
что то вы не тот номер у Пантеры записали,вот инструкции http://www.autoelectric.ru/autoalarm/pantera/m-pantera.html _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
AlekseyVl Студент
|
15.11.2007 11:49 |
[цитировать] |
|
Добрался до блока сигнализации. На нем написано так же как и на брелках XS-1600. Нашел кнопочку но она не работает.
Ситуация прежняя - включаю зажигание - воет сирена... (( |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет

|
15.11.2007 13:21 |
[цитировать] |
|
AlekseyVl
А при выключеном зажигании светодиод моргает? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
AlekseyVl Студент
|
15.11.2007 14:08 |
[цитировать] |
|
Не моргает.
Подскажите, этот болтик, до которого я должен касаться совместно с нажатием тормоза - это может быть эта же сигнализация или только отдельный блок?
Касание до болтика и нажатие педали работает как и раньше - в плане издавания звуков.
Все бы исправило если бы работала кнопка Valet. Но она не работает  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет

|
15.11.2007 14:55 |
[цитировать] |
|
Проверьте питание блока. Я думаю вылетел предохранитель. Поэтому сигналка и пытается включиться по зажиганию. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
AlekseyVl Студент
|
15.11.2007 15:14 |
[цитировать] |
|
Когда включаю зажигание - сирена воет, СИД моргает. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
AlekseyVl Студент
|
15.11.2007 15:34 |
[цитировать] |
|
Может это уже не сигнализация воет а иммобилайзер (то что нужно коснуться болтика). Какие самые простые и дешевые иммобилайзеры такого типа что нужно коснуться чего-то при нажатой педале? Ставили только для того чтобы КАСКО дешевле было... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Valera Советник
|
15.11.2007 15:37 |
[цитировать] |
|
Как принять роды по телефону? Просят указать марку и год авто, где находишся -ведь не просто так? В данной ситуации посоветовал-отрезать сирену и найти установщика. Посторайся вспомнить что тебе говорили отдавая машину. По поводу болтика, чтобы вьехать, надо принять на грудь. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
15.11.2007 18:38 |
[цитировать] |
|
...чтобы вьехать, надо принять на грудь...
Мы уже начали  _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
AlekseyVl Студент
|
16.11.2007 03:03 |
[цитировать] |
|
Valera писал(а): | Как принять роды по телефону? Просят указать марку и год авто, где находишся -ведь не просто так? В данной ситуации посоветовал-отрезать сирену и найти установщика. Посторайся вспомнить что тебе говорили отдавая машину. По поводу болтика, чтобы вьехать, надо принять на грудь. |
Марку и год авто никто не спрашивал... honda stream. Нахожусь далеко. От Москвы Сигнализацию уже по любому менять будут, но тут очередь. Думал может сам справлюсь чтобы хоть ездить это время без сигналки...  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
16.11.2007 10:30 |
[цитировать] |
|
От болтика по проводам к коробочке сенсорного иммобилайзера и замкнуть блокируемую цепь. Если не заведется, то же самое с блокировкой от сигналки, в данном случае модель авто роли не играет. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
AlekseyVl Студент
|
16.11.2007 12:15 |
[цитировать] |
|
Мне все таки кажется что дело только в сигналке, ибо иммобилайзер никогда не пищал, просто не давал завести двигатель и всё...
Какая это может быть модель иммобилайзера кроме "Риф" ?
Из подробностей могу сказать, что если держать сенсорный контакт продолжительное время, то сначала будет 4 коротких "ПИ" - отключение / включение иммобилайзера (установил опытным путем). Далее идет один длинный "ПИИ" потом 2, 3, и 4 длинных "ПИИ". При отпускании два коотких "ПИ". - что они означают я не знаю ) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
16.11.2007 12:33 |
[цитировать] |
|
Похоже на такой...http://www.meguna.ru/sphinx/17/programming/index.htm _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|