ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

MS-BAIKAL-503 - замки дверей

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Сергей Витальевич
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение16.11.2007 20:47    MS-BAIKAL-503 - замки дверей [цитировать]

Привет всем жителям форума! Проблема у меня такая - как подключить электрозамки дверей. Автомобиль - BMW-316(E-21), 1981 г., центрального замка нет, карбюраторный, мех.коробка. Сигнализация - MS-BAIKAL-503. В инструкции по установке сказано, что подключать надо к центральному замку, зелёный-запирание, синий-отпирание. Провода идут с микросхемы. Мог ли я спалить микросхему, если подключал замки напрямую к этим проводам? Центрального замка в моей машине нет. Как мне подключить эти провода, по какой схеме, через какие реле? И какие ставить замки-3х или 5ти проводные, если 5ти, то как их подключать? Всем заранее огромное спасибо за ответы! Прошу прощения, если тема уже обсуждалась, но я не нашёл.
Корифей

Сообщение17.11.2007 13:14     [цитировать]

если хочется замки на все 4ре двери, я бы для начала купил комплект центральных замков и установил его на автомобиль. в комплект должно входить три замка с 2мя проводами, один с 5тю, реле, провода подключения и схема. 5ти проводной ставим на водительскую дверь, а 2х на пассажирские. все замки проводами подключаем к реле идущей в комплекте согласно схеме также идущей в комплекте. а вот к этой реле и надо подключать синий и зеленый провода сигнализации. и не забыть подключить на массу сине-красный провод.
а если ставить замок в одну или две двери, то синий и зеленый подключаем напрямую на замки(если два замка то их ставим в параллель), сине-красный на +12В, а черный на массу.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Сергей Витальевич
Студент

Сообщение17.11.2007 18:14     [цитировать]

Машина у меня двухдверная. Не хочу я покупать весь комплект центрального замка, тем более, что в магазинах наших их нет - специально искал, только всё по раздельности и без схемы. Схему можешь нарисовать? Её нет в инструкции по эксплуатации сигнализации - недоработка завода-изготовителя.
Корифей

Сообщение18.11.2007 06:44     [цитировать]

вот держи

центр_зам.JPG
 Описание:
 Размер файла:  13.94 KB
 Просмотрено:  1073 раз(а)

центр_зам.JPG

Сергей Витальевич
Студент

Сообщение18.11.2007 12:50     [цитировать]

Огромное спасибо за схему, только так я уже подключал и замки не работают. Дали мне другую схему, попробую по ней. Как вставить рисунок? Не знаю
Корифей

Сообщение18.11.2007 14:43     [цитировать]

внизу этой страницы нажимаем "ответить" и на следующей странице внизу напротив строчки имя файла жмем "обзор"
Сергей Витальевич
Студент

Сообщение18.11.2007 17:54     [цитировать]

Спасибо! Собрал по приведённой схеме и всё заработало!

ms505doo.gif
 Описание:
 Размер файла:  10.12 KB
 Просмотрено:  1054 раз(а)

ms505doo.gif

Корифей

Сообщение19.11.2007 16:26     [цитировать]

через выносные релюшки чтоль? странно, я точно помню что там они в блоке есть. ну раз работает....удачи.
Сергей Витальевич
Студент

Сообщение19.11.2007 19:25     [цитировать]

randel писал(а):
через выносные релюшки чтоль? странно, я точно помню что там они в блоке есть. ну раз работает....удачи.

Реле внутри стоят на указатели поворотов, блокировку зажигания и на стартёр. А провода синий и зелёный идут с микросхемы.
Всем спасибо за ответы.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: