|
Автор |
Сообщение |
Карлос Новобранец
Статус: Вне форума
|
20.11.2007 12:09 сигнализация A.P.S. 1100 не открывает двери автомобиля |
[цитировать] |
|
У меня сигнал. A.P.S. 1100. Приехал в гараж, вышел из автомобиля, автомобиль находился в рабочем состоянии, я сигналкой закрыл двери они уменя закрываются все четыре.Зашел в гараж,вышел примерно через мин.20,нажал на пульт но двери не открылись, нажимал несколько раз двери не открываются, сигнализация срабатывает. Пробовал ключом тоже не открыл, в машину попал через багажник |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
20.11.2007 12:12 |
[цитировать] |
|
Какой авто ? При блокировании двери водителя остальные двери закрываются ? _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Карлос Новобранец
|
20.11.2007 13:45 |
[цитировать] |
|
Авто ВАз-2112 инжектор 16 клп. Двери закрывались все включая водительскую пультом, также без пульта, ключом от дверей открывались все четыре. при нажатии на пульт машина становится на охрану и должна закрывать двери все, также при снятии открыватью. На данный момент сигнализация срабатывает но двери не реагируют. Ключом также не открывается |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Sergunja Эксперт

|
20.11.2007 17:18 |
[цитировать] |
|
предохранитель ЦЗ дохлый
с него начинай не надо сразу на сигнализацию грешить |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
калюня Эксперт

|
21.11.2007 23:09 |
[цитировать] |
|
скорее у т ебя заклинели замки !  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Sergunja Эксперт

|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Карлос Новобранец
|
22.11.2007 06:48 |
[цитировать] |
|
Нашел блок сигализации возле него два предохранителя проверил они целые. Но мне кажется, что это предохранители для самой сигализации. Где может стоять предохранитель на центральный замок, у меня даже схемы нет. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Вова К. Эксперт

Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
22.11.2007 11:42 |
[цитировать] |
|
Предохранитель на штатный Ц.З. висит на проводах над блоком предохранителей в круглом пластиковом патроне.
Замки запросто могли заклинить в результате длительного импульса(глюк с блоком Ц.З. случился), потому и предохранитель вышибло. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Карлос Новобранец
|
23.11.2007 05:51 |
[цитировать] |
|
Нашел предохранитель, он как и сказано находился над блоком предохранителей, проверил он целый. Прозвонил проводку от водительской двери в салон, все нормально. Ну напоследок решил снять с двери электрозамок, разобрал его, и оказывается у него в нутри сгорел электродвигатель и он заклинел. Как говорится дело было не в бабине, а я пол машины разобрал. Всем большое спасибо за советы !  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|