|
Автор |
Сообщение |
керинский Эксперт

Статус: Вне форума
|
30.11.2007 19:56 |
[цитировать] |
|
новый афоризм ! Не можешь найти тахо-не лезь к сигналке!  _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
павел55 Эксперт

Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
30.11.2007 20:11 |
[цитировать] |
|
керинский
а то , _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Alex_kz777 Советник
|
30.11.2007 20:16 |
[цитировать] |
|
Если не знаете лучше промолчите чем афоризмы придумывать, мне некогда искать сигнал тахометра, вот поэтой причине я сам и поставил сигналку так как установщики во время установки языками чешут и на форумах сидят советы беспонтовые друг-другу дают и делитантов обсуждают, мне не трудно я найду этот провод или на крайняк с форсунки запитаюсь, но помните вы тоже можете когда-то обратиться, например к врачу, или ещё куда нибудь, а он вам афоризмы будут сочинять... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
павел55 Эксперт

|
30.11.2007 20:19 |
[цитировать] |
|
керинский
ты глянь какAlex_kz777обиделся
Alex_kz777
так прицепись к форсунка че голову то морочишь _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
павел55 Эксперт

|
30.11.2007 20:23 |
[цитировать] |
|
Alex_kz777
спасибо, но врачи у меня свои,и кстате я им тоже сиги ставлю,только они не спрашивают,а от куда ты сигнал тахометра берешь?Они в своей отрасли профи, я в своей _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
керинский Эксперт

|
30.11.2007 20:32 |
[цитировать] |
|
Alex_kz777 писал(а): | Если не знаете лучше промолчите чем афоризмы придумывать, мне некогда искать сигнал тахометра, вот поэтой причине я сам и поставил сигналку так как установщики во время установки языками чешут и на форумах сидят советы беспонтовые друг-другу дают и делитантов обсуждают, мне не трудно я найду этот провод или на крайняк с форсунки запитаюсь, но помните вы тоже можете когда-то обратиться, например к врачу, или ещё куда нибудь, а он вам афоризмы будут сочинять... |
Вы кто по професии?
Я автоэлектрик и мне маньячно интересно познавать новые машины и машины вообще. Я буду увереннее подключать провод, если сам ЛИЧНО вычислю его и пойму его назначение и функциональность. А вообще нужно любить свою профессю. А эта профессия требовательна к гибкости ума и смекалки.  _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
павел55 Эксперт

|
30.11.2007 20:34 |
[цитировать] |
|
керинский
думаешь ты один такой  _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
керинский Эксперт

|
30.11.2007 21:06 |
[цитировать] |
|
я просто смотрю что человек так доверяется сайту и готов цепануть провод туда, на какой ему скажут и покажут А сколько стоит хонда одисей интересно?
А судя по фразе "мне некогда искать сигнал тахометра" , то у мальчика не тот полёт мыслей, какой имею я например.  _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Alex_kz777 Советник
|
30.11.2007 21:48 |
[цитировать] |
|
керинский писал(а): | я просто смотрю что человек так доверяется сайту и готов цепануть провод туда, на какой ему скажут и покажут А сколько стоит хонда одисей интересно?
А судя по фразе "мне некогда искать сигнал тахометра" , то у мальчика не тот полёт мыслей, какой имею я например.  |
Я сайту доверяю но ещё и проверяю, а не иду и тупо ставлю по вашим рекомендациям, Odyssey мой бесценный, так как зароботан честным трудом, а не полётами мыслей, и мальчик мой, тебе в рот не залезет это 100% |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
павел55 Эксперт

|
30.11.2007 21:52 |
[цитировать] |
|
Alex_kz777
ты бы паренек полегче на поворотах  _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
керинский Эксперт

|
30.11.2007 21:55 |
[цитировать] |
|
бум!  _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
керинский Эксперт

|
30.11.2007 22:01 |
[цитировать] |
|
Давай без ругани. Тебе прекрасные советы дали кстати по сиге, дерзай, пробуй, пытайся.  _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
игорек Эксперт

|
30.11.2007 22:15 |
[цитировать] |
|
Спокойствие только спокойствие ! _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Alex_kz777 Советник
|
30.11.2007 22:21 |
[цитировать] |
|
Да спасибо вам за советы, они мне очень помогли, я не с кем не ругался, это вы начали, один обвиняет, что я занимаюсь здесь флудом, другой ещё в чём-то и т.д, ребят поймите наконец-то, что форум создан для того чтоб решать проблемы связанные с установкой, а не для ругани. И не надо ставить себя выше других, да я не знаю того что знаете вы, я этого не скрываю, согласен на 100%, что каждый должен заниматься своим делом, но раз у человека проблемы с установкой, будте любезны ответить не наводками, а конкретно.
Теперь следующий вопрос, если у меня стоит запуск двигателя по температуре или по времени, и брелок будет вне зоны действия сигнализации, автозапуск включится сам или нет? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
pisto Эксперт
|
01.12.2007 00:35 |
[цитировать] |
|
Если включен режим по темп. или по таймеру,то где находится брелок сиге пофигу.Заведется. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|