|
Автор |
Сообщение |
Germes Студент
Статус: Вне форума
|
01.12.2007 08:07 Скажите что этого не может быть (про Старлайн Б9) |
[цитировать] |
|
РЕбята, разубедите меня что-ли,а ?!
Установили вчера данную сигналку, море лестных отзывов и т.п.
Все хорошо, все замечательно,НО -решил сегодня разобраться, как программировать интервалы прогрева, температуру прогрева и прочее и был в шоке-эти интервалы, судя по интсрукции, задаются лишь после нажатия сревисной кнопки Valet ????
Т.е. получается, я не могу изменить интервал прогревва или изменить температуру запуска или количество времени, сколкьо будет работать машина после запуска, без этой сраной кнопки Валет ?! Это че за бред!!!!!
Я в шоке, реально! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
керинский Эксперт

|
01.12.2007 10:38 |
[цитировать] |
|
а что шокового то? в этом плане только бумеранг ррулил такими настройками с пульта. чем и был хорош А меня как владельца Б9 никак не напрягает это програмирование, Я запрограмировал на -10, 20мин прогрева в самом начале и больше туда никогда не лазил.Вот!  _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
pisto Эксперт
|
01.12.2007 11:08 |
[цитировать] |
|
Такие вопросы надо задавать до установки, или самому читать мануал.Благо в сети их есть: |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
В.Е. Эксперт
|
01.12.2007 13:19 |
[цитировать] |
|
Всё нормально. Это редкие регулировки. Зачем их на брелок вытаскивать? Да и программирование несложное. _________________ Мы не ..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
01.12.2007 15:39 |
[цитировать] |
|
Согласен!
Ничего в этом сложного нет...!
Да и после установок нет необходимости перепрограммировать!
Выбери оптимальный вариант и пользуйся...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Germes Студент
|
02.12.2007 08:14 |
[цитировать] |
|
НЕ, понятно, что сложного особо ничего нет, просто кнопку Валет запихали под обшивку, не самом удобном месте (надо куда-то ее перенести).
Просто в нашем регионе (Иркутск) ставить прогрев по температуре -чревато, погода у нас непостоянная. ДА и на данный момент темпаратура двигателя высвечивается как Lo ЗАвтра поеду выяснять, что это за температура такая (подозреваю, что датчик или не установлен или хреново установлен).
А вот регулировка интервала запуска не помешала бы на мой взгляд на брелоке. _________________ Успевает всегда тот, кто никуда не торопится! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
02.12.2007 08:33 |
[цитировать] |
|
Кнопку перенеси, но только так, чтобы она была доступна только тебе, а не на самом виду!
А Lo - это просто неопределенная температура, с датчиком все впорядке, где он у тебя стоит?! Попробуй его переставить и показания изменятся и еще следует посмотреть куда подсоеденены провода датчика! А если сомневаешься в наличие датчика, посмотри под капотом...
Слушай, у нас в Томске тоже не рай для погоды: сегодня -10, завтра +5... ну и ничего... у меня стоит запуск при температуре -5, а продолжительность 10 минут... этого вполне хватает, если мало продолжительности, можешь с брелока добавить пару пятерок минут...! (кнопка 1 - длительно, кнопка 3 - короткий, как при заводке) _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
керинский Эксперт

|
02.12.2007 14:14 |
[цитировать] |
|
да и сам режим можно вкл. или выкл. с пульта.....,дома, на диване, за чашечкой горячего шоколада.  _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Germes Студент
|
02.12.2007 14:52 |
[цитировать] |
|
Regent писал(а): | Кнопку перенеси, но только так, чтобы она была доступна только тебе, а не на самом виду!
А Lo - это просто неопределенная температура, с датчиком все впорядке, где он у тебя стоит?! Попробуй его переставить и показания изменятся и еще следует посмотреть куда подсоеденены провода датчика! А если сомневаешься в наличие датчика, посмотри под капотом...
Слушай, у нас в Томске тоже не рай для погоды: сегодня -10, завтра +5... ну и ничего... у меня стоит запуск при температуре -5, а продолжительность 10 минут... этого вполне хватает, если мало продолжительности, можешь с брелока добавить пару пятерок минут...! (кнопка 1 - длительно, кнопка 3 - короткий, как при заводке) |
1.датчик я пока вообще не нашл=завтра заеду, пусть показывают, куда установили. РАз на брелке написано Lo, значит датчик работает
, но не может по каким-то причимнам считать температуру ?
2. У нас погода немного иная- у нас сегодня -8, а через 6-8 часов может и минус 30 быть  _________________ Успевает всегда тот, кто никуда не торопится! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Slonotop Команда StarLine

|
02.12.2007 15:11 |
[цитировать] |
|
Germes
Lo означает, что датчик не подключен или проблема с массой датчика. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Germes Студент
|
02.12.2007 19:21 |
[цитировать] |
|
Slonotop писал(а): | Germes
Lo означает, что датчик не подключен или проблема с массой датчика. |
Спасибо. Приеду в СТО-пусть переделывают, умельцы блин. _________________ Успевает всегда тот, кто никуда не торопится! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
03.12.2007 21:47 |
[цитировать] |
|
Ты только сильно их не бей...!
А датчик ты должен был увидеть, его трудно не заметить!
Скорее всего не подключили...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|