Такой же баг на MS-600.Автомобиль:Carina '97. при остывании машины до темперетуры ниже -10 с брелка не хочет заводится, а с ключа без проблем с пол оборота. Происходит следующее: сига включает зажигание и так машина стоит 2сек, после чего выключает и делает вторую попытку, но уже включает на 3сек, на третей попытке 4сек. после чего брелок сообщает о том что запуск не произошел. С начала зимы хотел добраться до неё, но не знаю с чего начать.
Серый ВЫ наверно правы, по ходу дело в обходчике. седня провел эксперимент. с автозапуска опять не завелась. сел в машину, ключ вставляю, вкл. зажигание, но не навожу, и выкл. зажигаение(ключ в замке), жму на автозапуск, лампочка иммо загорается и горит постоянно, машина (холодная) с запуска заводится , глушу, ключь вытаскиваю потом вставляю обратно, зажигание не включаю, делаю автозапуск, лампочка иммо мигает как бы пытаясь считать чип, но видимо нифига не находит, 2 щелчка все тухнет. завожу первым способом /улыбаясь от того, что всетаки не в акуме дело и скорее всего не в блоке и то что с автозап холодная заводится/ грею машину и салон мин 10 пока не пошел гор воздух и в салоне не стало тепло. глушу мотор, вытаскиваю ключ, тыкаю наавтозапуск, машина заводится
щас вот думаю что можно с этим обходчиком замутить
fwheel
ага конденсатор и транзистор вмнсте с ним,
fwheel
сергей же сказал ,намотайте свой обходчик,счем я естественно согласен,зачем другие варианты предлогать то,если и так все понятно _________________ дорогу осилит идущий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы