|
Автор |
Сообщение |
tYRIST__ Новобранец
Статус: Вне форума
|
22.12.2007 15:45 проблема с а/c ALLIGATOR 750. |
[цитировать] |
|
Добрый день. У меня проблема с а/c ALLIGATOR 750. Сигнализация работала нормально с пол года. Как то снял аккумулятор. Стал ставить пропала связь с брелоками. Сигналка орёт. Отключил через VALET.Отвёз к «доктору» её он сделал, но не сказал что. Через некоторое время опять тоже повторилось при тех же обстоятельствах. Подскажите в чём проблема. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
павел55 Эксперт

Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
22.12.2007 15:51 |
[цитировать] |
|
tYRIST__
проблема в вылетании брелка из сиги,запрограмируй брелок по новой _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator

|
22.12.2007 18:30 |
[цитировать] |
|
проблема не понятна, а что доктор сделал,нужно узнать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
tYRIST__ Новобранец
|
22.12.2007 21:37 |
[цитировать] |
|
Первый раз доктор сказал резистор сгорел, второй раз в системе автозапуска дорожка выгорела(хотя он не подключен),а симптомы неисправности каждый раз одни Не получается прописать брелок. Может есть тонкость. У меня не все функции включены.Автозапуск выключен.Я не могу включить режим программирования. К замку подключена. Может, есть цепи контроля, которые должны быть обязательно включены? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |

|
22.12.2007 21:44 |
[цитировать] |
|
колдовство какое то, тут методом исключения нужно проверять, проверить антенный провод, сменить антенный модуль, неисправность сложная,однозначно утверждать что либо сложно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
игорек Эксперт

|
22.12.2007 22:06 |
[цитировать] |
|
Проверь напругу на входе сигналки (контролькой с большой мощностью) проверь целостность провода на валет, _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
tYRIST__ Новобранец
|
24.12.2007 00:53 |
[цитировать] |
|
Модуль менял ещё в первый раз,нагрузку не мерил.Сам фак того что слетаетбрелок в момент включения клеммы к аккомулятору.У меня много потребителей,может из за скачка при включении?Моет сначала всё подключить,а потом включать сигналку?Ведь пол года работала без проблем пока клемму не снимал? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |

|
24.12.2007 00:56 |
[цитировать] |
|
попобуйте поочереди _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
игорек Эксперт

|
24.12.2007 22:40 |
[цитировать] |
|
tYRIST__ писал(а): | Модуль менял ещё в первый раз,нагрузку не мерил.Сам фак того что слетаетбрелок в момент включения клеммы к аккомулятору.У меня много потребителей,может из за скачка при включении?Моет сначала всё подключить,а потом включать сигналку?Ведь пол года работала без проблем пока клемму не снимал? |
Разници нет, прошол на своей карине(поставил всё что можно) + дизель _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|