Брат купил машинку будем менять сигналку
там уже стоит и похоже не первая
электрика в ужасном состоянии
антена inspector A-000460 что это? пеиджер? из пяти проводов к монгусу подходят только 2 похоже питание
под панеилью сиогналка Mongoose base 500 не чего не блокирует
только пишит
приводы в дверях заклинело поменяли центральныи замок заработал ваз 2110
Кто знает подскажите что это антена inspector A-000460 ? пеиджер?
и по мангус басе 500 не могу инструкцию наити на 475 он не похож где взять интрукцию?
Спасибо
savage
ни че не понял .что пишит то и главное где?
второе причем тут инспектор и мангуст
в третьих ребят снимайте все.там походу еще те умельцы ставили.выже для себя будете ставит поэтому на совесть сделаете.а будут проблемы.вот тогда уже и поможем _________________ дорогу осилит идущий
Брат купил машинку будем менять сигналку
там уже стоит и похоже не первая
электрика в ужасном состоянии
антена inspector A-000460 что это? пеиджер? из пяти проводов к монгусу подходят только 2 похоже питание
под панеилью сиогналка Mongoose base 500 не чего не блокирует
только пишит
приводы в дверях заклинело поменяли центральныи замок заработал ваз 2110
Кто знает подскажите что это антена inspector A-000460 ? пеиджер?
и по мангус басе 500 не могу инструкцию наити на 475 он не похож где взять интрукцию?
Спасибо
Здравствуйте!
По поводу антенны инспектора - выложите фото. Должна быть сигнализация.
По монгусу спасибо за схему
его можно научить заводить машину?
прочитал что он охраняет с заведеным двигателем и через 10 минут глушит двигатель это время можно как то сократить?
очень уж неохота в холоднои машине сидеть
И еще вопрос сигналку я выкидывать не буду от IQ брелок( двух кнопочныи) подоидет к басе 500 ? или нужны оригинальные?
По монгусу спасибо за схему
его можно научить заводить машину?
Всегда пожалуйста!
Уже научили и дали новое имя - EMS 1.9R или Cyborg Start!
savage писал(а):
прочитал что он охраняет с заведеным двигателем и через 10 минут глушит двигатель это время можно как то сократить?
очень уж неохота в холоднои машине сидеть
Не понял вопроса. Вы сидите в машине с заведенным двигателем и вспоминаете, что то-то забыли дома (у друга, подруги, на работе), не вынимая ключа из замка зажигания выходите из машины, ставите на охрану. Двигатель продолжает работать, машина под охраной. Не вернулись в течение 10 минут - двигатель будет заглушен, используя реле блокировки.
savage писал(а):
И еще вопрос сигналку я выкидывать не буду от IQ брелок( двух кнопочныи) подоидет к басе 500 ? или нужны оригинальные?
Вам подойдет брелок от сигнализаций серии Base и TT (кроме NEW). _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
Не понял вопроса. Вы сидите в машине с заведенным двигателем и вспоминаете, что то-то забыли дома (у друга, подруги, на работе), не вынимая ключа из замка зажигания выходите из машины, ставите на охрану. Двигатель продолжает работать, машина под охраной. Не вернулись в течение 10 минут - двигатель будет заглушен, используя реле блокировки.
ну я незнаю возможно как вариант
вот из инструкции
" Охрана с заведенным двигателем
Если возникла необходимость поставить автомобиль на охрану при заведенном двигателе (например, при прогреве) надо перед нажатием кнопки 1 нажать кнопку 3 брелока, тогда активизируется режим охраны с отключенными датчиками, а также не будет включена блокировка двигателя. Для отключения охраны необходимо нажать ту же комбинацию кнопок. Кроме того, если охрана не была отключена в течение 10 минут, нарушалась какая-либо из зон охраны или зажигание было выключено, автоматически включается блокировка двигателя и режим полной охраны, но без запирания дверей. "
ну я незнаю возможно как вариант
вот из инструкции
" Охрана с заведенным двигателем
Если возникла необходимость поставить автомобиль на охрану при заведенном двигателе (например, при прогреве) надо перед нажатием кнопки 1 нажать кнопку 3 брелока, тогда активизируется режим охраны с отключенными датчиками, а также не будет включена блокировка двигателя. Для отключения охраны необходимо нажать ту же комбинацию кнопок. Кроме того, если охрана не была отключена в течение 10 минут, нарушалась какая-либо из зон охраны или зажигание было выключено, автоматически включается блокировка двигателя и режим полной охраны, но без запирания дверей. "
Все верно!
Для того, чтобы сократить время охраны с заведенным двигателем, нужно нажать ту же комбинацию кнопок. Ведь в этом был вопрос? _________________ с уважением,
как сделать время работы двигателя на охраняемои машине 5 минут?
не программируется
savage писал(а):
как обучить новыи приемник- пеиджер , чтобы понимал передатчик?
спасибо
1. выключить приемник.
2. нажать кнопку ON/OFF и удерживать ее в течение 5 секунд до звукового сигнала. Отпустите кнопку ON/OFF.
3. включите режим тревоги, открыв дверь автомобиля.
4. приняв сигнал тревоги, приемник выдаст 3 коротких звуковых сигнала, подтвердив тем самым прием кода передатчика.
Убедитесь, что все работает. Если нет, повторите процедуру 1-4. _________________ с уважением,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы