Вопрос следующий - какой алгоритм работы турботаймера в APS 2625 ? Как я понял, если эта функция включена, то при выключении зажигания двигатель продолжит работать, можно выйти из машины, закрыть двери, включить охрану. Через необходимое фиксированное время сигналка заглушит мотор и включит блокировки. Так же, как я понимаю, при включении турботаймера отпадает режим постановки на охрану при работающем двигателе - т.к. сигналка глушит мотор по таймеру, да и постановка на охрану под вопросом, т.е. сначала, находясь внутри машины надо включить охрану, а потом, пытаясь выйти - открываешь дверь - результат сразу включаются цепи блокировки. Таким образом режим охраны при включенном двигателе надо отключить сразу.
Вопрос спецам - верны ли мой рассуждения и насколько удобен в использовании такой алгоритм работы турботаймера и сигнализации в целом ? Может посмотреть другую простенькую сигнализацию ?
Рассуждения верны, принцип работы турботаймеров на все сигналках подобен... Смотря что самому хочется?!
А что касается сигналки..., нормальная простая сигнализация, тем более, что одна из самых надежных...! Какая машина?! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...!
Ну как я понимаю иногда турботаймер активируется принудительно, через ручник, тормоз и т.д. По моему это лишние действия и удобнее просто вынимать ключ из замка зажигания. Или я не прав ? Хотя, возможно, это вопрос привычки
Имел дело с АПС 2500, 2600 - простые, надежные, необходимый минимум функций присутствует, поэтому и посмотрел на 2625. Машина Пассат В5 1,8Т.
Спасибо за участие. Наверное действительно можно на ней остановиться. Но вдруг захочется еще и запуск, тогда придется на другой агрегат посмотреть. Хотя сигналка с запуском была - на механике, по моему, неудобно, слишком неудобная процедура предварительной постановки на охрану. Пользовался автозапуском всего раза три, баловался проще говоря. А вот на автомате, можно и посмотреть. Видимо лень вперед меня родилась
Спасибо за участие. Наверное действительно можно на ней остановиться. Но вдруг захочется еще и запуск, тогда придется на другой агрегат посмотреть. Хотя сигналка с запуском была - на механике, по моему, неудобно, слишком неудобная процедура предварительной постановки на охрану. Пользовался автозапуском всего раза три, баловался проще говоря. А вот на автомате, можно и посмотреть. Видимо лень вперед меня родилась
Пожалуйста...!
Обращайся...!
На механике да, немного неудобно, но все же приятно, когда есть автозапуск! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы