|
Автор |
Сообщение |
Vladislav Корифей
Статус: Вне форума
|
09.01.2008 23:40 |
[цитировать] |
|
павел55 писал(а): | Vladislav
на третьем шарике тоже дымок.а показывать не могет и что?
Vladislav писал(а): | то думать буду сам а потом Вам расскажу к чему пришёл |
долго думать прийдетсья.
до встречи в следующем году  |
Извиняюсь но что за шарик такой?
...До ВСТРЕЧИ  _________________ то что незнаю - спрошу, то что спрошу - буду знать! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
павел55 Эксперт

Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
10.01.2008 00:19 |
[цитировать] |
|
Vladislav
шерхан _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
10.01.2008 08:32 |
[цитировать] |
|
Vladislav писал(а): | Извиняюсь, но я думаю Вам на пользу только подобная инфа, как и мне, а моторредуктор управляется от блока автозапуска, и к сигналке абсолютно никакого отношения не имеет!
Расскажу принцип работы его(блока автозапуска) так как если Вам показывать инструкцию, а она раза в 2 больше, и к тому-же будет являться рекламой, то всё более запутаемся! |
Рекламой не будет, я хотел сам приборчик посмотреть!
Vladislav писал(а): | вопрос в том что я нашёл сигналку которая более менее меня устраивает и без ывтозапуска ввиду его ненужности, и советуюсь с Вами как мне заставить её индицировать на брелоке этот самый запуск(дамок на дисплее от иконки машины), раз есть выход на блок стороннего запуска!
Если не можето в этм помочь, то думать буду сам а потом Вам расскажу к чему пришёл! |
Отдельный блок автозапуска Вы вряд ли состыкуете с сигналкой...
Как происходит контроль запуска двигателя?! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Vladislav Корифей
|
10.01.2008 08:44 |
[цитировать] |
|
Regent писал(а): | Рекламой не будет, я хотел сам приборчик посмотреть! |
Ну что-ж! Изучайте!!
http://www.silych.ru/docs/sadko.rar
Regent писал(а): | Отдельный блок автозапуска Вы вряд ли состыкуете с сигналкой...
Как происходит контроль запуска двигателя?! |
Ну вот именно про это я и допытывался! _________________ то что незнаю - спрошу, то что спрошу - буду знать! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
kotmu Эксперт
|
10.01.2008 22:17 |
[цитировать] |
|
до сих пор отдельные блоки запуска без труда состыковывались с сигналками. т.е. они друг другу не сильно мешали - я это имею ввиду  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Vladislav Корифей
|
10.01.2008 22:31 |
[цитировать] |
|
видимо времена кончились!!!
а можно други модулми автозапуска посмотреть(для общего развития так сказать)? можно ссылочки? _________________ то что незнаю - спрошу, то что спрошу - буду знать! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
10.01.2008 22:38 |
[цитировать] |
|
Vladislav писал(а): | видимо времена кончились!!!
а можно други модулми автозапуска посмотреть(для общего развития так сказать)? можно ссылочки? |
Следует понять как работает данный модуль, может даже можно что-то и придумать...
Еще раз говорю, надо понять принцип контроля работы двигателя этого модуля... Я не разбирался, хотя следовало бы. Возможно, что можно будет их состыковать! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Vladislav Корифей
|
10.01.2008 23:25 |
[цитировать] |
|
Regent писал(а): | Следует понять как работает данный модуль, может даже можно что-то и придумать...
Еще раз говорю, надо понять принцип контроля работы двигателя этого модуля... Я не разбирался, хотя следовало бы. Возможно, что можно будет их состыковать! |
Очень был бы признателен! если Вас не затруднит.
а контроль, вкратце, это сравнение с уставками температуры двигателя и его оборотов, как управляющая цепь(регулярующая обороты) это моторредуктор(вместо рукоятки, так называемой, подсоса)... _________________ то что незнаю - спрошу, то что спрошу - буду знать! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
11.01.2008 10:41 |
[цитировать] |
|
Vladislav писал(а): | Очень был бы признателен! если Вас не затруднит. |
Нет, впринципе! Под пивко посижу... может что-то и получится!
Сегодня-завтра... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Vladislav Корифей
|
11.01.2008 11:09 |
[цитировать] |
|
Уважаю!  _________________ то что незнаю - спрошу, то что спрошу - буду знать! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
11.01.2008 11:28 |
[цитировать] |
|
Только имей ввиду, что схема придуманная под пивко должна устанавливаться под водочку, на понижение низя  _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
11.01.2008 11:30 |
[цитировать] |
|
 _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...!
Последний раз редактировалось: Regent (11.01.2008 11:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
11.01.2008 11:32 |
[цитировать] |
|
Vladislav писал(а): | Уважаю! |
Спасибо! Алексей Попович писал(а): | Только имей ввиду, что схема придуманная под пивко должна устанавливаться под водочку, на понижение низя |
Посмотрим! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
11.01.2008 13:28 |
[цитировать] |
|
Итак, простейшее решение задачи такого:
"""Если у Вас подключено все так же по инструкции, которую Вы скинули!"""
Допустим выбираем СтарЛайн В9...
Тогда все провода сигналки (кроме тех, что на запуск: желтый, синий, зеленый) подключаем по инструкции и дополнительный канал от сигналки соединяем с зеленым из разъема №2. В итоге на брелоке включаем доп. канал, модуль включает запуск... Недостаток в том, что никак не посмотришь, что авто завелось и не увидешь, что зажигание включено, т.к. желтый провод отключен, однако, если его подключить, то при попытки запуска сигналка начнет орать!
Мне пришла в голову другая идея... за какой промежуток времени модуль запускает двигатель?!
Можно сделать так: все провода сигналки подключить по инструкции, все, кроме серо-черного провода контроля работы двигателя, черно-желтого толстого и черно-желтого тонкого провода. Программируем запуск по напряжению и ставим максимальный интервал кручения стартера... черно-желтый толстый провод цепляем на реле, которое будет подавать отрицательный импульс на модуль запуска...
В итоге при включении автозапуска с брелока включается зажигание, подается питание на черно-желтый толстый провод (1,2 или 2 секунды), реле подает отрицательный потенциал на вход модуля и модуль запускает двигатель, при этом если время будет согласовано, сигналка примет запуск модуля за свой...! Но возникает проблема с отключением запуска с сигналки... Ее можно решить путем отрезания через реле проводов запуска на модуле. Когда сигналка отключает запуск, следует поставить так реле, чтобы зажигание тоже отключалось на запуске модуля...
Это то, что пришло в голову на вскидку, попробую это обдумать и нарисовать... но смысл таков...!
Все же, как долго происходит запуск и как модуль подключен: полностью, или частично?! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Vladislav Корифей
|
11.01.2008 16:20 |
[цитировать] |
|
Маленькая просьба! Я поклонник MONGOOSE!
СтарЛайн, в здравом рассудке, ставить низачто не буду, просьба брать за примеры только MONGOOSE(желательно Mongoose TWO WAY)!
теперь по делу: запуск двигателя происходит после следующих операций:
1. после подачи импульса на модуль от сигналки включаются габариты и гаснут через 1 сек,
2. далее включает зажигание,
3. в зависимости от температуры двигателя закрывается воздушная заслонка,
4. после закрытия заслонки включается стартер...
время запуска всреднем 15-20 секунд, если совсем холодный двигатель то может и 30 секунд но это редкость....
Модуль подключен полностью. _________________ то что незнаю - спрошу, то что спрошу - буду знать! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|