ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

accord ЦЗ и MS600 lite
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
TOZE
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение09.01.2008 02:50     [цитировать]

[/quote]
может они не нашли полное управление?
я так понял ,что машина тоже аккорд?
едь к ним и пусть подключают нормально[/quote]
Всем спасибо за ответы!

машина акорд 06г., ЦЗ штатный сразу все открывает, т.е. не двух импульсный.

да похоже незнают они где это полное управление. это я так понимаю блок какойто? где?

закрываются все двери нормально, без постановки на штатную охрану, а вот отпирается почемуто одна...

пока доума свою сигу довиду, сам уже научусь и буду ставить сам Очень счастлив
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Regent
Эксперт

Сообщение09.01.2008 08:21     [цитировать]

TOZE писал(а):
пока доума свою сигу довиду, сам уже научусь и буду ставить сам

Чтобы в чем-то разбираться... надо во многом разобраться... Вас же никто не заставлял экономить деньги и не отдать их знающим людям... ведь так?!
TOZE писал(а):
это я так понимаю блок какойто

Да, это блок управления центральным замком, на нем все управление по минусу...
А раз у Вас:
TOZE писал(а):
закрываются все двери нормально, без постановки на штатную охрану, а вот отпирается почемуто одна
- то подключение неверное на лицо...
Свой человек

Сообщение09.01.2008 13:37     [цитировать]

TOZE писал(а):

закрываются все двери нормально, без постановки на штатную охрану, а вот отпирается почемуто одна...

А когда ключем (не кнопкой, а в лечинке) открываешь, все двери открываются или тоже одна?
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение09.01.2008 14:41     [цитировать]

TOZE писал(а):

А штатное отпирание в два этапа есть?
Видимо надо второй импульс для открытия остальных дверей!

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Regent
Эксперт

Сообщение09.01.2008 18:14     [цитировать]

Грин /АвтоСет/ писал(а):
Видимо надо второй импульс для открытия остальных дверей!

Кстати быть может... что-то я не подумал об этом!

Студент

Сообщение10.01.2008 02:10     [цитировать]

sirius82 писал(а):
TOZE писал(а):

А когда ключем (не кнопкой, а в лечинке) открываешь, все двери открываются или тоже одна?

и в личинке и кнопкой на ключе сразу все отпираются, но при АЗ, когда зажигание включено, штатная система блокирует управление ЦЗ с кнопок ключа.
TOZE
Студент

Сообщение10.01.2008 02:13     [цитировать]

нет там штатно сразу все отпираются, там одноимпульсное отпирание всех.

но я тоже проверял- в сиге включал двойной импульс, непомогает
Regent
Эксперт

Сообщение10.01.2008 08:09     [цитировать]

TOZE
А электросхемы своего авто у тебя нет?! Просто в наличие не имеется, а так бы посмотрели куда подключить, т.к. все из-за неправильного подключения

Свой человек

Сообщение10.01.2008 10:46     [цитировать]

У меня есть электросхема Accorda. Там, управленим ЦЗ отвечает блок с кнопками на двери. И если человек подключал к нему на "открытие"..... то не могу понять (если смотря на схему), как удалось открывать, только одну дверь, там одноимпусный сигнал идёт на все двери. Интересно узнать бы, как этого добились ))

Я например на "открытие", цеплялся к белому проводу (подавал "-") этого кнопочного блока. И все двери прекрасно открываются одновременно. И нет конфликта с оборудованием авто.

Вот решение с импульсом на "закрытие" у меня получилось реализовать не так как хотелось бы (есть "закрытие", НО... ).
Regent
Эксперт

Сообщение10.01.2008 14:41     [цитировать]

sirius82 писал(а):
Я например на "открытие", цеплялся к белому проводу (подавал "-") этого кнопочного блока. И все двери прекрасно открываются одновременно. И нет конфликта с оборудованием авто.

Так и в чем проблема?!
sirius82 писал(а):
Вот решение с импульсом на "закрытие" у меня получилось реализовать не так как хотелось бы (есть "закрытие", НО... ).

Какое "но"?!

Свой человек

Сообщение10.01.2008 18:39     [цитировать]

Regent

На открытие все отлично работает.

На закрытие... НО заключается в следующем:
Когда авто без ключа в замке зажигания, то всё закрывается отлично. НО.. Когда авто с ключём в замке зажигания...я открываю дверь и в момент закрывания двери (водительской) происходит автоматически 2-а импульса ( с интервалом в секунду) на открытие двери и все двери открываются (вне зависимости от, того, закрыты или открыты блокираторы замков дверей).

Причина, в том, что я снял массу с контакта (вынул провод), которая появлялась когда блокиратор двери открыт. Когда эта масса была, у меня импульс по "-" на закрытие не воспринимался никак (подается на другой провод).
Теперь как я понимаю, блок (управляющий ЦЗ авто) в момент закрытия двери с ключем в замке зажиг., не видит ту массу, которую я снял на проводе и считает, что, что то не так....и открывает блокираторы дверей двойным импульсом..что бы ключи не оставили.

Вот.. . надеюсь комментарии будут только в тему, а не попытка сострить над моей неопытностью.

(Кто знавет проводку блока управления стеклоподъемниками с ЗЦ Accorda: я вынул бело/черн. провод и подаю импульс "-"(закрытие) на желто/красн)
Если, кто то подключался по другому, буду рад услышать ваш правильный вариант! )) Упс
Regent
Эксперт

Сообщение10.01.2008 22:59     [цитировать]

sirius82 писал(а):
У меня есть электросхема Accorda. Там, управленим ЦЗ отвечает блок с кнопками на двери

Не помешало бы посмотреть... что-то не так! Интересная система связи ключа и ЦЗ... Раньше не встречался с такой! А зачем вы ключ оставляете?! Иммобилайзер стоит, да?!
sirius82 писал(а):
от.. . надеюсь комментарии будут только в тему, а не попытка сострить над моей неопытностью.

Что вы... мы здесь для того и собираемся, чтобы помогать, а не указывать кому-либо на его недостатки! Сами с этого начинали!

Свой человек

Сообщение11.01.2008 11:33     [цитировать]

[quote="Regent"]
sirius82 писал(а):
У меня есть электросхема Accorda. Там, управленим ЦЗ отвечает блок с кнопками на двери

Не помешало бы посмотреть... что-то не так! Интересная система связи ключа и ЦЗ... Раньше не встречался с такой! А зачем вы ключ оставляете?! Иммобилайзер стоит, да?!

Нет я не оставляю ключ. Когда ключ вынут, то закывается всё ОК!.
Вот когда ключ в зажигании и я например открываю двери и закрываю её, то происходят два импульса на открытие всех дверей..а когда ключ вынут, то сига спокойно закрывает ЦЗ и нормуль, нет лишних импульсов.
Regent
Эксперт

Сообщение11.01.2008 11:36     [цитировать]

sirius82 писал(а):
нет лишних импульсов

Так надо радоваться этому... В замке есть какая-то связь с ЦЗ...

Свой человек

Сообщение11.01.2008 12:05     [цитировать]

Regent писал(а):
sirius82 писал(а):
нет лишних импульсов

Так надо радоваться этому... В замке есть какая-то связь с ЦЗ...

)) Ну этому, то я доволен. Просто до "удаления" провода вышеуказанного лишних импульсов не было ( я перепроверял... но сига не закрывает тогда). А когда всё сделал, только случайно обратил внимние на этот фокус с ЦЗ и замком зажигания...в общем нервирует это меня)

Наверное верну провод на место и его буду разрывать импульсом сигнализии через реле маленькое с нормально замкнутыми контактами.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: